ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Слишком много кислорода в крови

Кислород является важным компонентом для клеток существовать без кислорода, не будет повреждения головного мозга в течение трех минут. Исследования показывают, что врачи лечение травм, таких как инсульт или инфаркт обеспечить больше кислорода к больным избежать повреждение мозга. Все больше свидетельств указывает на то, что реанимирование пациента с высоким количеством кислорода будет иметь чистый отрицательный эффект. Вредный эффект называется hyperoxemia или состояние, где существует невероятно большое количество кислорода в крови. Избыточное количество кислорода в крови может привести к токсичности кислорода и это может привести к повреждению мозга.

 

Что может слишком много кислорода в крови?

Пациенты, которые подвержены hyperoxemia космической миссии человека, дайверов, а также людей, подвергающихся гипербарической оксигенации. Необходимо отметить, что токсичность кислорода происходит, когда человек вдыхает слишком много чистого кислорода. Рекомендуется подача кислорода около 21%, а остальное состоит из азота и другие вещества. Вдыхая молекулярного кислорода на высокий коэффициент, в результате различных симптомов, таких как тошнота, туннельное зрение, и воспаление дыхательных путей.

Существуют различные категории токсичность кислорода и это зависит от уровня воздействия избытка кислорода. ЦНС или центральной нервной системы в основном происходит, когда есть высокое давление, воздействие на короткое время из-за слишком много кислорода в крови. С другой стороны, легких или проблемы с глазами могут возникнуть в случае длительного воздействия кислорода при нормальном атмосферном давлении.

. С другой стороны, легких или проблемы с глазами могут возникнуть в случае длительного воздействия кислорода при нормальном атмосферном давлении.

В токсичности центральной нервной системы часто возникает при высоком давлении и аквалангистов, или сотрудники космической миссии склонны к этому виду отравления. В дайвинге, парциальное давление кислорода в баке увеличивается с глубиной. В таком случае, дайвер дышит кислородом при высоком давлении и это может привести к подергивание, головокружение, тошнота, судороги и в тяжелых случаях смерть. Токсичность кислорода при нормальных результатах давлением в глазных и легочных проблем, таких как воспаление легких, затруднение дыхания, кашель и лихорадка.

Есть много химических реакций, которые происходят при обмене веществ и клеточном дыхании происходит. Эти симптомы часто связаны с токсичностью кислорода. Кислород необходим для клеточного дыхания происходить, однако при концентрации выше нормальной концентрации это может привести в производстве вредных побочных продуктов, которые могут вызвать повреждение клеток. Высокой реакционной способностью химических веществ может привести к повреждению клеток. Организм способны справиться с такими условиями, однако в некоторых случаях может оказаться слишком тяжелой, и повреждение клеток происходит

Как избежать слишком много кислорода в крови во время погружения

  • Оставаться в пределах ограничения глубины: как избежать чрезвычайно высоких уровнях кислорода в крови имеет важное значение для оптимального функционирования клеток. Ныряльщики могут снизить риск передозировки кислорода при погружении на глубину 130 метров. Каких-либо дополнительных глубина которых может потребоваться нитро или другой газовой смеси компоненты требуют подготовки, чтобы уменьшить повреждение клеток.
  • Сохранить контроль плавучести и осознание: поддержание должной глубины и плавучести очень важно для безопасности любого дайвера. Сохранить плавучесть позволяет дайверам, чтобы регулировать их глубину и содержание кислорода в баках.
  • Перерывы воздуха: крайне важно, чтобы Вы не расслаблялись из-за высокого парциального давления кислорода в баллоне вы можете делать перерывы воздуха для уменьшения развития легочной токсичности кислорода.
  • Отслеживая общее воздействие кислорода : для любого дайвера, главное правило особенно когда речь идет о смешанных газов или nitrox использовать подводный компьютер , часы кислорода, а кислородное отравление блоков, чтобы вычислить и отследить количество кислорода, что вы подвержены в любых обстоятельствах .
  • Держать Ваш низкий уровень углекислого газа: физические нагрузки и плохое состояние или функционирование регуляторов может увеличить уровень углекислого газа в системе. Это очень опасно из-за развития карбоксигемоглобина. Это состояние, при котором существует большое количество углекислого газа в системе.
  • Избегая возбудителей кислорода: есть лекарства, такие как противоотечные средства, содержащие псевдоэфедрина гидрохлорид компонент, этот компонент действует как возбудитель кислорода и ускоряет токсичность кислорода. Важно понять, что вы следите за этими лекарствами, прежде чем вы вовлекаете себя в необычно низкое парциальное давление или высокое парциальное давление. В случае, если вы хотите пойти для дайвинга, вы должны посоветовать с доктором.

Примечание: космонавты должны пройти соответствующую подготовку, чтобы помочь предотвратить, распознать и обуздать эту проблему. Эти люди должны научиться использовать кислород скафандров при различном атмосферном давлении. Для пациентов, проходящих курс гипербарической лечения кислородом, то он или она должны регулярно наблюдать за избыточного или повышенное содержание кислорода.

Как проверить уровень кислорода в крови

1. Пульсоксиметр

  • Слишком много кислорода в крови можно проверить с помощью пульсоксиметра. Подключить пульсоксиметр в конце больной палец. Свет будет просвечивать кончик пальца. Затем устройство использует свет для определения уровня кислорода в крови. Гемоглобина в крови обычно темно-красный или фиолетовый, когда он смирен кислородом и яркий красный при его насыщенной кислородом.
  • Вы можете следить за кислорода в крови, принимая показания с использованием оксиметр, прибор отображает сам по себе или через отдельный метр, основываясь на модели, которую вы используете, чтобы проверить уровень пациента кислородом. Нормальный диапазон крови кислорода 95-100%.
  • В ситуациях, когда вы получаете несколько чтений, важно, что вы сообщите своему врачу. Это должно быть сделано, если уровень опускается ниже 95%, пульсоксиметр оценивает значение если слишком много кислорода в кровь и в случае, если уровень слишком низок, то вы должны иметь тест АБГ. Этот тест дает точные показания, а это поможет врач на рекомендованное лечение довести уровень кислорода до нормального.

2. Артериальная Кровь Газ

  • Назначить встречу с врачом для артериальной крови газа. Это испытание, которое требует от врача, чтобы вывести крови и тест крови в лаборатории. С помощью иглы врач с взятие крови из артерии а не вены, как это делается в некоторых других условиях. Врач имеет несколько вариантов борьбы с этим он или она может взять кровь из плечевой артерии в руке или лучевой артерии.
  • Важно, что вы сообщите своему врачу, что вы используете кислородная терапия как кислородные баллоны для пополнения уровня кислорода в системе. Тест измерения кислорода в крови без терапии точный результат. Вы должны нормально дышать без использования каких-либо терапии в течение двадцати минут, прежде чем вы можете получить точные показания.
  • Ждать результатов артериальной крови газа. Лаборант проведет анализ крови и результаты должны быть доступны в менее чем пятнадцать минут.