ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Возможные причины стянутости под коленом

Чувство стянутости после колено-это общее ощущение, что могут быть незначительные или указывает на серьезную проблему. Есть много причин для этого состояния и лечение вы получите, зависит от причины. Герметичность улучшится само по себе, но вы, возможно, потребуется операция или физиотерапия. Существуют также упражнения для снятия дискомфорта. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

 

Возможные причины стянутости позади колена

1. Киста Бейкера

Шишка на задней части колена может быть следствием кисты Бейкера, которая может быть вызвана порванные хрящи или скопление жидкости вокруг колена. Киста Бейкера-это облегчено лечения основной причины, а также дренирование коленного сустава с помощью шприца или иглы. Вам будет рекомендовано отдохнуть колено и использовать пакеты со льдом, чтобы облегчить отек.

2. В ACL или PCL травмы

Грубая игра, неудобной посадки, поворота и боковые степпинг может вызвать передней крестообразной связки (ACL) разрыв. Следующим ACL слезу, больные ощущают сильную боль в колене, которая сохраняется во время ходьбы, бега и сгибая колено.

Задней крестообразной связки (ЗКС) управляет тем, как далеко вы можете согнуть ноги в коленях. Это основной стабилизирующие связки в колене. Травмы ЗКС часто вызывает колен до немеют и отекают.

3. Вытащил Подколенного Сухожилия

Спортом часто приводят к бедра растяжения мышц или травм, в результате плотность позади колена. Эта травма может быть также из-за плохого кондиционирования, стянутость, усталость или дисбаланс в мышцах.

4. Больным Артритом Происхождения

Артроз-дистрофия коленного сустава, является одной из основных причин инвалидности у пациентов старше 65 лет, которые могут испытывать боль в суставах и скованность. Условие часто связана с кистой Бейкера.

Упражнения для снятия стянутости после колена

1. Стена Тянется

Лежать с ноги лицом к стене. Поставьте пятки на стену, не сгибая колени и удерживайте в течение 30 секунд. Вы можете растянуть дальше, двигаясь ближе к стене. До конца, снова положить ваши ноги плоские. Отдых в течение одной минуты и повторите восемь раз.

2. Ногой Табурет Тянется

Переместить ваши ноги на табурет, выправляя его как можно больше. Постепенно наклонитесь вперед верхней части тела, так задней части колена чувствуется нежный стрейч. Удерживайте в течение десяти секунд, а затем вернуться к началу. Взять 20 секунд отдохнуть и повторить 10 раз.

3. Нога тянется к груди

Лягте на пол и поднимайте ноги с плотность позади колена к груди, сгибая колено. Удерживайте в течение пяти секунд, прежде чем вернуться к началу. Отдохнуть в течение 10 секунд и повторите 8 раз.

4. Пассивное Расширение

Лежать с вытянутыми ногами и, естественно, растянулись. Удерживайте в течение пяти секунд, прежде чем сбрасывать напряжение, сгибая колено. Подождите 10 секунд и повторите 5 раз. Кроме того, попробуйте это с вашим голеностопного размещен на подушку.

5. Вертикальный Настенный Натяжной

Руки, вытянутые на стену на уровне плеч. Сгибая руки в локтях, постепенно опускайтесь к стене, не сгибая в коленях или верхней части тела, прижав пятки к земле. Удерживайте в течение 20 секунд, прежде чем вернуться к началу. Сделайте 10 повторений.

Другие способы, чтобы облегчить стеснение позади колена

1. Остальное ваше колено, насколько это возможно, использовать костыли, трость или ходунки при движении.

2. Всегда следует советам медиков о том, сколько веса колено может выдержать.

3. Утихомиривает воспаление, прикладывая лед к пораженной области.

4. Бандаж колено, следя за тем, чтобы сделать его аккуратным, но не слишком туго – не должно быть отеков, покалывания или онемения ниже повязки.

5. Попробовать потерять некоторый вес, чтобы облегчить нагрузку на колено.

 

Когда следует обратиться к врачу

Без всякой боли, теснота сзади колена-это, наверное, не серьезно. Если Вы не можете немедленно обратиться к врачу, продолжить с вашей нормальной деятельности, но быть в курсе любых изменений в вашей колена во время и после тренировки. Если есть какие-либо усиления боли, остановить то, что вы делаете, и обратитесь к врачу сразу.