ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Полная Замена Коленного Сустава

Полная замена коленного сустава операция рекомендуется в идеале для пациентов, которые испытали серьезные разрушения коленного сустава и проходят постоянную боль, которая ухудшает функции коленного сустава. Тотальная замена коленного сустава помогает облегчить боль у пациентов и позволяет им, как правило, ежедневные функции. С течением времени, к замене коленного сустава является одной из самых основных процедур и проводится огромное количество людей, которые проходят боль в колене в силу различных причин. В течение 2009 года было проведено около 600 000 операций. Этот показатель был подтвержден Агентством по исследованиям и качеству. Также ожидается, что эта цифра будет расти к 2030 году.

 

Что Такое Полная Замена Коленного Сустава?

Тотальное эндопротезирование коленного сустава является безопасным и эффективным методом для облегчения боли в колене. Первых операций по замене коленного сустава был выполнен в 1968 году. Методы и технологии сильно эволюционировали с тех пор, что делает его распространенным и благополучно практиковал операции.

В замена коленного сустава, вес, несущая часть коленного сустава заменяется искусственным суставом колена. Искусственное колено построен шаг за шагом и с особой осторожностью, принимая точные измерения костей коленного и замена проблемных деталей.

Замена коленного сустава операция рекомендуется для пациентов с крайней боль в колене. Это, как правило, последний вариант, когда нехирургические методы лечения не снимают боль в колене.

Когда Полная Замена Коленного Сустава Рекомендуется?

Эндопротезирование коленного сустава является сложной процедурой и должна проводиться только после некоторых значительное количество мысли. Пациенты должны оперироваться только после обсуждения рисков, связанных с их врачами и ортопедами, и с согласия членов их семей. Хирурги-ортопеды могут быть в лучшем положении, чтобы рекомендовать операцию после тщательного обследования.

Тотальное эндопротезирование коленного сустава рекомендуется, если пациенты имеют сильные боли в колене и проблемы с выполнением обычной повседневной деятельности, такие как ходьба, сидя или поднимаясь по лестнице. Часто боль в колене становится настолько невыносимым, что пациенты вынуждены ходить с помощью опоры или с тростью.

Замена коленного сустава хирургия также рекомендуется для людей, которые преклоняют колени из-за сильной боли, воспаление коленного сустава, которое является постоянным и не проходит с лекарствами, деформация колена, в результате искривления колена или даже умеренная боль в колене время сидит или отдыхает.

Люди всех возрастов могут испытывать боль в колене, но процедуры замены коленного сустава обычно назначают людям в возрасте от 50 до 80. Нет никаких ограничений по весу для этой операции, и ее проводят только если пациент испытывает боль, которая не уменьшается с нехирургических методов.

Как Итог Сделали Замену Коленного Сустава?

Для операция по замещению колена проводится, пациенты находятся в больнице обычно накануне. Старший хирург и анестезиолог пришел и обсудить запросы пациентов, чтобы положить его в покое. Операция обычно проводится под общим наркозом на старшего врача уровне. Младший хирурги помогают врачу во время операции выполняется. Важно, что пациент должен узнать о том, кто будет выполнять процедуру.

Ниже приведены шаги для полной процедуры замена коленного сустава:

Шаг 1: разрез, около 8 до 10 дюймов в длину, сделан в коленного сустава, также известный как коленной чашечки. Этот разрез может быть меньше в некоторых случаях.

Шаг 2: После того, как разрез сделан, колено крышка открыта и повернута так, что хирург может посмотреть, где, чтобы провести операцию.

Шаг 3: бедренной кости, также известная как бедро станет первым кости, что хирурги будут всплывать на поверхность. После кап колена снимают и коленный сустав подвергается, врачи будут принимать тщательные измерения и отрежьте поврежденный участок колена от бедра. Конец части бедренной кости очищены, чтобы соответствовать другой конец искусственной колено, известный как бедренного компонента.

Шаг 4: бедренный компонент прочно соединена с бедренной кости с помощью костного цемента.

Шаг 5: следующий шаг, что врачи выполняют удаление поврежденного хряща верхней части большеберцовой кости. Кость затем формируется так, что она вписывается в металлических и пластиковых компонентов большеберцовой кости.

Шаг 6: большеберцовой лоток-это название нижней части колена имплантант. Он прочно вписался в берцовой кости при помощи костного цемента и особый вид пластика, которые вставляются между большеберцовой и бедренной лоток компонент, который действует как подушка.

Шаг 7: надколенника часто уплощенной, чтобы соответствовать с остальной частью колена имплантант, а затем возвращается обратно в нормальное положение.

Шаг 8: после того, как все шаги были тщательно выполнены, врачи Flex и переместить колено, чтобы обеспечить правильное движение происходит. Они также проверьте правильность установки и позиционирования имплантатов коленного сустава, поэтому пациент не ощущает или будущем дискомфорт. Швы закрыты и коленного бандаж для восстановления.

Риски операции по замене коленного сустава

Эндопротезирование коленного сустава, как и другие крупные операции, несет в себе риски, что пациенты должны быть в курсе. Хотя 90 процентов пациентов не испытывают никаких осложнений после операции, есть небольшой процент, что страдает от нежелательных последствий. Замена коленного сустава операция может, вместо повышаясь боли, причиной более последовательным боли и скованности колена. Операция может привести к инфекции, постоянной нестабильности и сгустков крови в области колена. Он также отметил, что у некоторых больных развивается аллергия на металлические компоненты после операции. Хотя эти риски в небольшой процент людей, 99,96 процента людей пережить тотального эндопротезирования операций на колене.

Восстановление от коленного сустава

Пациентов, перенесших эндопротезирование коленного сустава видим улучшения в течение нескольких недель. Поскольку боль не будет искоренен, поставив новые металлические поверхности скользя над коленом, пациенты могут с помощью, двигаться и ходить уже на следующий день после операции. Она занимает около шести недель для коленного сустава восстановить полностью так как мышцам потребуется время, чтобы восстановить силы. После того, как мышечный тонус улучшился, пациенты могут ходить и легко подниматься по лестнице, но не может выполнить такие мероприятия, как бег и прыжки.

Перспективное планирование для восстановления

Пациенты, возможно, потребуется дополнительный уход после операции, так что лучше их заранее подготовить. Костыли и ходунки должны быть доступны в доме, как необходима помощь после операции. Люди часто нанимать сторожа или слуга, чтобы выполнять работу по дому выполняет повседневной деятельности в ближайшее время после операции не рекомендуется.

Пространство внутри дома должно быть убрано немного, чтобы освободить место для облегчения ходьбы. Поручни лестницы должны быть защищены, и бары безопасности должны быть установлены в душ и ванна, так что пациенты могут удержать их. Рекомендуется удалить скользкие ковры из дома, чтобы избежать скольжения. Пациенты должны также инвестировать в удобном кресле со спинкой и подушкой и даже скамеечка для ног, чтобы помочь им поднять ноги во время сидения.