ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Всё о Косых Мышцах

На косые мышцы живота являются одной из групп мышц в мышц живота. Штамм брюшного пресса, включая косые растяжения мышц, широко распространено среди активных людей и спортсменов, так как мышцы постоянно заняты. Их участие позволяет спортсмену укрепить свое ядро и улучшить производительность во время выполнения навыков со всем организмом.

 

Если вы заметили косой надрыв мышцы, вы должны работать, чтобы лечить симптомы как можно скорее. Если не лечить, она может усугубиться или перейти в хроническую форму.

Что Косые Мышцы?

Ваши косые мышцы являются ключевым компонентом живота, так как они позволяют согнуть вбок и поворот туловища. Они также отчасти помогают с дыханием. В верхней части косые соединяется с ребрами, а нижний конец соединяется с тазовой костью.

Каждый имеет внутренние и внешние косые мышцы. Внешние косые находятся на поверхности вашего живота непосредственно под подкожной жировой клетчатки и кожи. Внутренние косые находятся под внешними по обе стороны от вашего туловища, и такое расположение делает их глубже.

Как Косого Растяжения Мышц Происходят?

Косое растяжение мышц может возникнуть по целому ряду причин, но чаще возникает в определенные виды деятельности, которые требуют использования этих мышц. Имейте в виду, что ваши косые мышцы живота соединяют нижнюю часть спины, брюшной фасции, верхней части тазовой кости и ребер. Самый простой способ запомнить это, чтобы думать о своем косые мышцы живота, талии мышцы.

Можно напрягать или причинить боль, чтобы ваши косые мышцы живота, с силой и вдруг изгиб или скручивание, прямая травма живота, или чрезмерное.

Многочисленные мероприятия, как известно, ведут в косом мышечное напряжение и боли, включая следующие:

  • Изгиба или скручивания в упражнениях
  • Гребля
  • Хронический кашель
  • Решительно боулинг в крикет
  • Разгребая почву
  • Поднимать тяжелые инструменты (которые находятся на земле)
  • Поднимаясь с вилами или лопатой
  • Шрамы на животе от операции
  • Имея сутулость осанки
  • Сидя в течение длительных периодов времени

Каково это-иметь косой напряжение мышц?

Наиболее важные симптомы косого растяжения мышц являются боль и скованность. Напряжение может привести к резкая боль в нижней части груди и сбоку живота из-за сильно изгиб или скручивание туловища. Эта боль возникает как мышечные волокна получают микроскопические разрывы.

Вы можете заметить, что боль сразу же после получения ваших мышц и боль могут появиться постепенно и быть даже если вы отдыхаете. В случае незначительных деформаций, как правило, боль усилиться только при выполнении определенных упражнений или деятельности.

После процедите, ваши косые мышцы могут неметь и это будет более распространенным, в то утро, когда вы просыпаетесь. Возможно, что ваши мышцы будут достаточно жесткими, чтобы ограничить ваши ежедневные задачи.

В случаях тяжелой деформации, вы можете заметить синяки, слабость или отеки ваши боковые мышцы. В некоторых случаях, вашей стороне будут чувствовать себя очень нежным или вы можете заметить усиление боли в животе или нижней части грудной клетки при кашле, глубоко дышать или смеяться.

Что можно сделать, чтобы облегчить Косых мышц?

Это обычно занимает около шести недель, чтобы полностью оправиться от косого растяжения мышц. Из-за длительного времени восстановления и возле постоянном использовании мышц, вы должны начать лечение как можно скорее.

1. Р-Я-С

Сразу после деформации, происходит, вы хотите следить за р-я-С и обеспечить покой, лед, сжатие. Этот метод поможет снизить повреждение и кровоизлияние в мышечную ткань.

  • Отдых имеет решающее значение для лечения. Вы хотите, чтобы избежать всех видов деятельности, в особенности тех, которые касаются спорта и всячески усугубляют боль. Вы должны избегать этих видов деятельности в течение нескольких недель, так как они могут помешать заживлению.
  • Лед вашей травмы, чтобы предотвратить воспаление и боль, ограниченный приток крови к пораженной области. Помните, что вы никогда не следует прикладывать лед непосредственно на кожу, так как это может повредить ткань. Дробленый лед лучше литья к контурам вашего тела. Попробуйте применить лед на 15-20 минут и подождать не менее часа, прежде чем повторять.
  • Применение сжатия повязку обертывание мышцы живота в тугой бандаж предназначен для этого. Это обеспечит дополнительную защиту и поддержку, в то время как вы исцелить.

2. Применение Тепла

Вы хотите, чтобы избежать применение тепла в течение первых 72 часов после того, как вы напрягаете косые мышцы, так как это замедлит процесс заживления. После того, как прошло три дня, используйте теплые компрессы, чтобы увеличить приток крови и питательных веществ. Не применять тепло непосредственно на кожу; это может привести к ожогам. В идеале нужно обернуть грелку или бутылку с горячей водой в одеяло или полотенце. Наложить компресс на 15-20 минут и подождать не менее часа, прежде чем повторять.

3. Сделать Массаж

Глубоких тканей, спортивный массаж может помочь вам восстановиться после острой стадии делается. Вы можете применять креста массаж трения сухожилий в месте, где крепится к кости, как это может помочь перестроить новых коллагеновых волокон, предотвращая частички в своем формируя сухожилие. Другие виды массажа могут улучшить кровообращение и расслабить напряженные мышцы.

4. Упражнения, которые помогут

Прежде чем пытаться любой из следующих упражнений для лечения вашего косого растяжения мышц, проконсультируйтесь с врачом, чтобы избежать дальнейших повреждений.

  • Стретч: всегда обращайте внимание на ваше тело ответы на растягивается и не растягиваются, если это больно. Стенд сохраняя ваши ноги слегка раздвинуты. Поднять руку на стороне вашего тела с травмой и аккуратно согнуть свое тело в противоположном направлении, пока не почувствуете растяжку. Удерживайте в течение 30 секунд и вернитесь в исходное положение.
  • Планка: в пуш-ап позиции, держа руки прямо под плечами, твои ягодичные мышцы сжаты, ноги на расстоянии друг от друга, и шею и позвоночник на уровне прям. Удерживайте положение 20 секунд.
  • Боковые дощечки: Лягте на поврежденную сторону и согните колени. Поднимите ваше тело до Вашего предплечья от потерпевшей стороны и колени. Как только вы опираясь на предплечья, удерживать в течение 20 секунд.
  • Смотрящая вверх собака: лечь лицом вниз с вытянутыми ногами и вместе. Положите руки параллельно плечу на пол. Подтолкнуть верхнюю часть тела вверх и выгнуть спину, так что ваши ноги остаются на плаву. Удерживайте в течение 10 до 30 секунд.

5. Попробуйте более-внебиржевом обезболивающие

В некоторых случаях, ваш врач может рекомендовать НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты), чтобы уменьшить отек и боль. Примеры включают ибупрофен и аспирин.

Предупреждение

  1. Всегда разогреться и размять травмы до тренировки. Стараюсь делать боковые сгибания упражнения и багажник поворотов.
  2. Вы можете лечить легкие растяжения мышц и связок дома. Обратитесь к врачу в случаях:
  • Не могу пройти мимо четырех шагов из-за серьезных болей
  • Чувствую онемение в районе травмы
  • Не могу переместить ваши совместные