ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Операция межпозвоночной грыжи

Есть небольшой, губчатые диски обеспечивают амортизацию для отдельных костей (позвонков), которые формируют позвоночник. Грыжа межпозвоночного диска относится к проблеме одного из этих дисков. Ваш позвоночный диск имеет более мягкий центр, окруженный более жесткую внешнюю. Иногда, из-за травмы или иному вопросу, тем мягче "студень" само толкает и выходит через щель в наружных. В результате грыжи межпозвоночного диска, которую иногда называют как грыжа диска или грыжа межпозвоночного диска, а также.Эта грыжа межпозвоночного диска могут вызывать сильную боль, когда сдавливает близлежащие нервы – это может также вызвать слабость или онемение в руке или ноге.

 

Вы можете или не может потребоваться операция межпозвоночной грыжи в зависимости от ваших симптомов. Некоторые люди не требуют лечения, потому что они не испытывают никакой боли или других симптомов. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о операции при грыжи диска, если вы рассматриваете этот вариант.

Когда Грыжа Операции Диска Надо?

В большинстве случаев, вам не нужны межпозвоночного диска хирургии. Обычно, когда ваше состояние хорошо реагирует на другие методы лечения, такие как миорелаксантных и гипноседативных препаратов, физиотерапия, противовоспалительные препараты, обезболивающие препараты и местные инъекции кортизона.

Как правило, ваш врач будет рассматривать вашу клиническую ситуацию, в том числе таких факторов, как выраженность симптомов, количество боли вы испытываете и т. д. В некоторых случаях не требуют никакого лечения, а это обычно когда грыжа диска присутствует, но не раздражает нервных корешков. Обычно это зависит от вашего позвоночного канала, который может быть малым или большим. Иногда, это довольно маленький и даже небольшая грыжа диска оказывает давление на нервные корешки.

Ваш врач сначала использовать консервативные методы лечения, чтобы устранить проблемы, связанные с боли в ноге, вызванные поясничного диска межпозвоночного. Они продолжают лечение в течение около 6-12 недель. Если боль сохраняется, то они будут рекомендовать операцию. Это, однако, более важно учитывать дискового пространства вместо того, чтобы рассматривать объем грыжи диска при боли в спине. Вы можете рассмотреть выбирают для спондилодеза если 6-12 недель агрессивное нехирургические Лечение не улучшило вашу боль.

При разных видах хирургии диск?

Стоит отметить, что если вы рассматриваете грыжа межпозвоночного диска хирургии, вы должны потратить некоторое время и узнать больше о преимуществах и побочных эффектов различных хирургических процедур. Не каждая хирургическая процедура подойдет вашей ситуации, поэтому важно работать с врачом и знать все ваши варианты, прежде чем принимать окунуться.

В большинстве случаев, вам придется выбрать один из следующих хирургических процедур.

Ламинотомия/Ламинэктомия

Процедура включает в себя делая небольшое отверстие в пластинке, чтобы не раздражать нервные корешки. Ваш хирург будет использовать микроскоп и сделать небольшой надрез, чтобы выполнить процедуру. В некоторых случаях ваш хирург может решить удалить ламина – вот почему это называется ламинэктомия.

Disketomy/Микродискэктомией

Это самая распространенная грыжа операции диска,особенно при разрыве диска в поясничном отделе позвоночника. Процедура включает в себя удаление части диска, что может оказывать давление на нервные корешки. Хирург сделает надрез в спину, чтобы получить доступ к диску. В некоторых случаях, достаточно сделать небольшой надрез и использовать специальные инструменты, чтобы завершить процедуру. Это особенно верно в случае менее инвазивная процедура называется микродискэктомией.

Искусственного Диска Хирургии

Вы будете находиться под общим наркозом на протяжении всей процедуры. Это подходящее место для лечения одного диска только в нижней части спины – вы можете хотеть избежать этот вариант, хотя если у вас есть остеопороз или артрит. Опять же, процедура включает делая разрез, но на этот раз это будет в вашем животе, а не в пояснице. Затем хирург замену поврежденного диска искусственным диском, как правило, сделаны из металла или пластика. Эта операция грыжа межпозвоночного диска требует нескольких дней пребывания в больнице.

Спондилодез

Спондилодез также требуется общая анестезия. Процедура включает в себя слияние двух или более позвонков вместе через костные трансплантаты из другой части – другой человек может также пожертвовать костные трансплантаты для этой операции. Ваш врач также будет использовать пластиковые или металлические стержни и винты, чтобы обеспечить дополнительную поддержку для вашего позвоночника. Это может облегчить боль, но процедура надолго обездвижить этот конкретный раздел, который был слит вместе.

Каковы риски операции грыжа Межпозвоночного диска?

С учетом тяжести боли, как правило, люди думают, что нет лучшего способа решить проблему, чем идти на хирургическую операцию. Вы должны, однако, избегать принятия поспешных решений и сначала больше понять о рисках различные варианты межпозвоночного операции диска.

Как и другие виды операций, всегда существуют риски, включая кровотечения, инфекции и повреждения нервов. Если ваш хирург не удаляет диск, он может снова сорвусь. Вы можете заметить проблемы на других дисках, если вы страдаете от остеохондроза.

После спинальной настой, вы должны ожидать определенное количество скованность, которая в большинстве случаев является постоянным. Вы не сможете вернуться к обычной жизни вскоре после операции. На самом деле, вы получите инструкции от своего врача о том, когда вы можете возобновить нормальную деятельность. Физическая терапия может помочь вам вернуться к вашей обычной жизни рано.

Важно отметить, что хотя большинство людей выздоравливает после хирургии грыжи межпозвоночного диска, это не для всех одинаков. Детали операции, общего состояния здоровья, и некоторые осложнения, возникающие во время операции являются одними из факторов, определяющих, сколько времени понадобится для восстановления после операции.