Стоит ли наращивать ресницы - плюсы, минусы?

Все статьи раздела «Лицо» (2549). Да и посветлели тоже. Расскажите, какое наращивание лучше?

Ламинирование ресниц, lVL Lashes Отзывы покупателей

Какую ошибку совершают все женщины при использовании масок для лица (10) 49-летняя Татьяна Буланова не боится публиковать в соцсетях фото без ретуши (13). Деми Мур не может закрывать глаза из-за очередной подтяжки лица? Глаза большие и выразительные, а ресниц почти не видно - не краситься просто нельзя. Даже самые преданные фанаты Джанабаевой с трудом узнали ее на архивном снимке (49). В юности могла похвастаться длинными ресницами, а теперь благодаря туши они поредели.

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое Отзывы

Фанаты 62-летней Ларисы Долиной гадают, как ей удалось так резко помолодеть (36). Доживают ли ресницы до коррекции? В новом образе Джулия Ванг стала похожа.

Как укрепить ресницы после наращивания?

Нужен ли им особый уход? Все темы форума «Лицо» (15308 коллекция средств для снятия макияжа Ready-to-Cleanse, Givenchy (0). Вот подумываю над наращиванием. Загадочная история Валерии: как не менялась внешность певицы за последние 20 лет (30). Катя Жужа рассказала, как избавилась от второго подбородка (4).

Optimed » Вопросы и ответы

Ким Кардашьян назвала все средства, которые использует для своей кожи (18). Интернет-пользователи не понимают, почему так сильно изменилась Кендалл Дженнер (13). Эксперт рассказала, какие процедуры и операции помогли 78-летней Галине Польских заметно помолодеть (28).

205 фотографий модного нейл-дизайна

Реанимация для вашей кожи: 3 увлажняющих средства от новой марки CeraVe (1). 36-летнюю Наталью Водянову раскритиковали за морщины на лбу (128).

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях

Эксперт прокомментировал изменения во внешности Лады Дэнс (29). А поутру они проснулись, или как выглядят звезды сразу после пробуждения: 30 честных селфи (41). В честь дня рождения «Иль Де Ботэ» на Ленинском проспекте магазин раскрывает секреты красоты и дарит подарки (0). Как менялась внешность итальянок Моники Беллуччи, Орнеллы Мути и других (49).