ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Можно ли умереть от Дранки?

Около 500 000 новых случаев опоясывающего лишая диагностированы в США каждый год. Вы опоясывающий лишай развивается, когда вирусу ветряной оспы, который вызывает ветрянку, снова становится активной. Хотя нет никакого лечения доступны для битумной черепицы, вы, конечно, можете принимать противовирусные препараты, чтобы сократить Продолжительность и тяжесть симптомов. К сожалению, 33% пациентов развиваются тяжелые осложнения, и большинство из этих пациентов-это пожилые люди и люди с ослабленной иммунной системой.

Можно ли умереть от Дранки?

Хотя гонт, безусловно, может вызвать ряд серьезных осложнений, они, как правило, не являются фатальными. Однако, это может вызвать опасные для жизни осложнения у пожилых людей. В США происходят примерно 96 опоясывающий лишай-родственных смертей каждый год, и почти все смерти происходят у пожилых людей или людей с подавленной иммунной системой. Некоторые люди говорят, что ты умрешь, если группа из дранки пересекает срединную линию тела. Этого не происходит в реальности, потому что вирус распространяется от нервных корешков до кожи. Эти нервные корешки с обеих сторон позвоночника и охватывать конкретные разделы, называемые дерматомы, но эти дерматомы не идти полностью вокруг вас, потому что нервы находятся по разные стороны позвоночника.

Осложнения опоясывающего лишая

Можно ли умереть от дранки? Нет, Вы не можете, но вы можете столкнуться с некоторыми из следующих осложнений, если Вы не получите лечение.

1. Постгерпетической Невралгии

Это, пожалуй, наиболее частым осложнением, связанные с опоясывающим герпесом, который может вызвать тяжелые нервные боль и зуд. Вы можете продолжать испытывать зуд, даже если сыпь прошла. Люди с постгерпетической невралгии, как правило, возникают периодические или постоянные боли, жгучие, колющие, пульсирующие или стреляющие боли. Некоторые люди могут испытать боль из-за изменения температуры или ветра. Они могут также развиваться гипералгезия, что делает их очень чувствительными к боли. Обычно это занимает 3-6 месяцев, чтобы полностью оправиться от этого осложнения, но может длиться до года в некоторых случаях. Обезболивающие помогают уменьшить боль и дискомфорт.

2. Проблемы С Глазами

У вас есть глазной опоясывающий лишай и ваши глаза пострадают, вы можете в конечном итоге развиваются другие проблемы глаз. Вас могут развиться язвы и рубцевание роговицы или развиться воспаление зрительного нерва. Вы также подвержены повышенному риску развития глаукомы, в котором повышается давление внутри глаза. Когда его не лечить, глазной опоясывающий лишай может вызвать постоянную потерю зрения.

3. Синдром Рамсей Хант

Вы развиваете этот синдром, когда гонт влияют на конкретные нервы в голове. В США, при этом заболевании поражаются 5 на каждые 100 000 человек страдают от герпеса. Это может вызвать такие проблемы, как потеря слуха, боль в ухе, вертиго, головокружение, потеря вкуса, паралич лица, и сыпь вокруг ушей. Вы должны принимать кортикостероиды и противовирусные препараты для лечения синдрома Рамзая-Ханта. Ваши симптомы будут менее тяжелыми, если начать лечение рано. Вы, скорее всего, сделает полное восстановление, если вы получаете антивирусный препарат в течение 72 часов испытывают симптомы синдрома Рамсея Ханта. Любая задержка в лечении увеличивает риск развития постоянных проблем, таких как постоянная потеря слуха или паралич лицевого нерва.

4. Другие Осложнения

Не получающих лечение опоясывающего лишая может привести к ряду других осложнений, а также. Например, сыпь может инфицироваться и может развивать высокую температуру в результате. У вас может появиться белые пятна или рубцы в виде сыпи. Другие распространенные осложнения включают воспаление печени, легких, спинного мозга, головного мозга, а также защитных оболочек вокруг спинного и головного мозга.

Как лечить опоясывающий лишай

Вы знаете, что ответ на вопрос "Можно ли умереть от гонт?" - "нет". Но это не означает, что Вы не должны стремиться любое лечение. Вы можете предпринять определенные шаги, чтобы помочь облегчить боль и дискомфорт, вызванный гонт. Например:

  • Обязательно возьмите очень хорошую заботу о вашей болячки кожи.
  • Не чесать волдыри. Комплектации у них будут вызывать инфекции. Позволяйте им упасть естественно.
  • Попробуйте прохладные компрессы, чтобы уменьшить дискомфорт или попробовать лосьоны, такие как каламин для облегчения.
  • Применить выпечки соды или кукурузного крахмала, чтобы ваши болячки, чтобы помочь им быстрее зажить.
  • Мочить болячки с водопроводной водой после того, как они были покрыты грязью раствор или использовать Burow, чтобы очистить их.
  • Использовать тему кремы, чтобы облегчить боль и воспаление, но поговорите с вашим врачом перед использованием.

Лекарства

Вы можете использовать рецепт антибактериальной мази или кремы, если у вас развивается бактериальная инфекция. Будьте уверены, чтобы принимать лекарства в соответствии с указаниями вашего врача. Вы также можете принять ибупрофен или ацетаминофен, чтобы уменьшить дискомфорт или управлять болью, вызванной постгерпетической невралгии. Не принимайте БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЕ обезболивающие, если вы уже принимаете какой-либо Тип отпускаемых по рецепту лекарств. Не принимайте лекарства по рецепту боль долго, потому что они могут содержать ацетаминофен, которые могут быть вредными. Поговорите с вашим врачом, чтобы определить наилучший препарат для лечения вашего заболевания.