ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Что Вызывает Лихорадка Волдыри?

Лихорадка волдыри, также известный как герпес. Они небольшой группой волдыри, расположенные на губе или вокруг рта. Кожа вокруг волдырей обычно красный, опух и болит. Лихорадка волдыри появляются на подбородке, щеках и даже на внутренней стороне ноздрей, в то время как менее часто они могут появляться также на деснах или небе. Четкое утечек, в то время как волдыри перерыв. Через несколько дней, они, как правило, забиты. Лихорадка волдыри потребует нескольких дней и до двух недель, чтобы залечить. Они не могут быть предотвращены и нет никакого лечения для них, либо. Однако, при определенных шагов их частоту и продолжительность может быть сокращена.

Что Вызывает Лихорадка Волдыри?

Лихорадка волдыри, вызванные вирусом простого герпеса (ВПГ), как правило, ВПГ 1-го типа. Есть два типа ВПГ типа 1 и 2, и оба из них могут вызвать болячки вокруг рта или области гениталий. Вирус простого герпеса проникает в организм человека через перерыв в коже вокруг или внутри рта. Он может передаваться от одного человека к другому при совместном использовании полотенца, бритвы, столовые приборы или целовать больного человека. Оральный секс распространяется на ВПГ 2 в области половых губ и ВПГ 1 из губ в области гениталий.

Герпес очень заразен, когда волдыри сочились, но вирус может передаваться другим людям, даже если вообще нет никаких мозолей. Во многих случаях зараженный человек никогда не развиваются признаки и симптомы инфекции. Как только вы инфицированы вирусом простого герпеса, вирус остается в латентном состоянии в нервных клеток кожи и активировать на том же месте, что и раньше. Рецидивы герпес вызывается стресс, усталость, лихорадка, вирусные инфекции или даже от каких-либо гормональных изменений у женщин, а также от воздействия солнечных лучей или ветра.

Как управлять лихорадка волдыри

Лихорадка волдыри, как правило, решить самостоятельно в течение двух-четырех недель даже без лечения. Тем не менее, лечение может помочь уменьшить их повторения, ускорить процесс заживления, предотвратить их распространение и даже облегчить боль.

1. Контролировать и лечить лихорадка

Что вызывает лихорадка волдыри? Есть ли лихорадка сопровождается герпес? Да, лихорадка волдыри часто сопровождается лихорадкой. Лихорадка является особенно распространенным среди детей младшего возраста. Следует внимательно наблюдать, особенно у детей младшего возраста, а также рекомендуются лекарства, чтобы уменьшить жар, как ацетаминофен являются. Теплой ванны, а также компрессы, также помогает бороться с лихорадкой.

2. Облегчить боль

Более-внебиржевом обезболивающие препараты часто рекомендуется, когда пытаются облегчить боль сопровождается лихорадка волдыри. Тема болячка крема также рекомендуется. Родители должны быть осторожны при лечении боли у детей. Аспирин следует избегать, так как всегда есть возможность угрожающее жизни осложнение, известное как синдром Рейе.

3. Использовать Лед

Лед-это хорошо, когда пытаются облегчить боли, вызванные лихорадка волдыри. Они также, как правило, создают неблагоприятную среду для вируса простого герпеса. Но не рекомендуется оставлять их дольше, чем 10-15 минут.

4. Солодка для лихорадка волдыри

Солодка, как было показано, чтобы уменьшить лихорадку волдыри и она также имеет тенденцию к сокращению их процесс заживления. Солодки следует употреблять регулярно или даже рекомендуется солодки добавки.

5. Лизин для лихорадка волдыри

Лизин обычно находится в сыр, йогурт, молоко и другие молочные продукты. Это, как правило, для борьбы с основной белок в вирусе герпеса, который вызывает герпес. Старайтесь потреблять молочные продукты как можно больше.

6. Без Аргинина

Аргинин-это аминокислота кислота часто встречается в шоколад, горох, злаки, орешки, пиво или кола. Он стремится увеличить риск лихорадка волдыри, их периодичность, и их тяжесть. В случае рецидивирующего и часто лихорадка волдыри, старайтесь избегать этих продуктов.

7. Никакого Стресса

Что вызывает лихорадка волдыри? Ли стресс вызвать герпес? Да, стресс, как полагают, чтобы увеличить вероятность для лихорадка волдыри. Для того, чтобы предотвратить будущие вспышки лихорадки волдыри, вы должны попробовать, чтобы избежать стресса как можно больше. Различные методы релаксации работают на разных людей. Попробуйте принять теплую ванну, прогуляться, искупаться, почитать книгу или послушать музыку. Все, что работает для вас отлично.

8. Пероральные Противовирусные Лекарства

Ацикловир, Фамцикловир и Пенцикловир являются противовирусные препараты, рекомендованные при лечении лихорадки волдыри. Эти препараты принимают внутрь в большинстве случаев, как правило, для лечения и снижения вспышки инфекции герпес простой герпес и лихорадка волдыри. Эти препараты являются наиболее эффективными, когда начали, как только первые признаки и симптомы.

9. Масло чайного дерева для лихорадка волдыри

Масло чайного дерева используется в качестве местного лечения для лихорадка волдыри. Это поможет исцелить их быстрее, после того как лихорадка волдыри появляются.

10. Используйте Вазелин

При наружном применении вазелин может помочь предотвратить инфекцию от ухудшается. Он также может предотвратить вторичную бактериальную инфекцию пораженной области. Вазелин поможет держать герпес влажной все время. Убедитесь в том, чтобы помыть руки, как бактерии из ваших рук и пальцев рук можно намазать на герпес.

11. Использовать Зеленый Чай В Пакетиках

Зеленый чай питательные вещества и антиоксиданты, как правило, чтобы успокоить лихорадку волдыри и помочь им заживают быстрее. Приготовить чашку зеленого чая и положите чай на лихорадку волдыри после охлаждения.

12. Используйте Актуальные Антивирусные Препараты

Актуальные противовирусные препараты, как Докозанол или Tromantadine рекомендуется для лечения лихорадки волдыри. Они, как правило, для предотвращения их возникновения.

Когда следует обратиться к врачу

Что вызывает лихорадка волдыри? Как ими управлять? Когда обратиться к врачу? Вот некоторые из вещей, которые вы можете переживать. Лихорадка волдыри, как правило, решить самостоятельно, даже без лечения. Однако, вы должны обратиться за медицинской помощью при:

  • Волдыри не решить или улучшить в течение 7 до 10 дней.
  • Вы очень часто лихорадка волдыри.
  • У вас есть другое состояние, которое ослабляет вашу иммунную систему.
  • У вас есть какие-либо признаки бактериальной инфекции, такие как гной, лихорадка или распространение красноты.