ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

МРЗС может быть полностью Вылечен?

Инфекция mrsa, или Метициллин-устойчивый золотистый стафилококк, может быть определена как множество бактерий стафилококка, которые устойчивы к обычным антибиотикам, используемым для лечения инфекций стафилококка. На протяжении многих лет некоторые штаммы бактерий становятся устойчивыми к антибиотикам, отчасти из-за чрезмерного использования антибиотиков и генетических мутаций бактерий. Вообще говоря, лишь очень небольшой процент (1%) населения носят штамма стафилококка, и они могут даже не знать об этом, потому что они не болеют.

Здоровые люди (30%) несут золотистого стафилококка в носовых ходах, или на коже, но это, как правило, не вызывают инфекции. Однако заражение происходит, когда бактерии попадает в организм через перерыв или вырезать на коже. Лечение стафилококка является более сложным, чем большинство штаммов золотистого стафилококка, но МРЗС может быть полностью вылечен? Суть в том, если МРЗС быстро не лечиться, состояние может привести к сепсису и/или смерти.

Типа МРЗС

Существует две классификации внебольничной mrsa (ка-МРЗС) и внутрибольничные (ха-МРЗС).

КАЛИФОРНИЯ-МРЗС

Сообщество-ассоциированных инфекций mrsa возникать и у здоровых людей, у которых не было медицинской процедуры или были госпитализированы в прошлом году. Кто-нибудь может сделать ка-МРЗС через прямой контакт с инфицированной раны, или близкий контакт с инфицированным человеком. Плохая гигиена, например, отсутствие или неправильное мытье рук, могут распространять бактерии легко, а вспышки заболевания обычны среди потребителей инъекционных наркотиков, спортсмены, заключенные, участники детских и других групп людей, которые живут в переполненных настройки и регулярно доля загрязненных предметов.

ХА-МРЗС

Внутрибольничные (ха-МРЗС) инфекция возникает у людей, которые уже имели недавнюю историю госпитализации, хирургии, диализа, или проживали в долгосрочном медицинском учреждении в течение последних 6 
месяцев. Это касается людей, которые недавно имели постоянного катетера, внутривенные линии, или 
любое другое медицинское устройство, присутствующих на времени культуры принято. Вы можете получить ха-mrsa инфекции при непосредственном контакте с плохо продезинфицировать хирургические инструменты, загрязненные руки, или загрязненное белье. Это может привести к серьезным проблемам здоровья, таким как заражение крови и пневмония.

МРЗС может быть полностью Вылечен?

Хорошая новость-да, и хотя МРЗС трудно поддается лечению, и устойчивы к действию многих антибиотиков, деколонизации и некоторые антибиотики могут вылечить инфекции mrsa. Стандартное лечение может включать применение хлоргексидина полости полоскания, мупироцин назальный мазь, и гель с хлоргексидином мыла в течение 5 дней. Мочевыводящих путей и кишечных колоний относятся с ванкомицином (устные) и сульфаниламидные препараты, такие как котримоксазол. Вагинальные колонии обрабатывают раствором octenidine. Другие антибиотики могут быть добавлены к лечению, если Лечение не дает результата. Успешный деколонизации считается достигнутым, если результаты окажутся негативными для 3 последовательных набора культур и стандартный режим для МРЗС деколонизации является очень эффективным в людей, которые полностью завершить лечение.

Как еще МРЗС лечить?

Люди, которые имеют инфекции кожи могут быть проверены на золотистый стафилококк с помощью культуры, и результаты обычно доступны в течение 2-3 дней. Однако, для тех, у кого инфекции во внутренние органы, такие как кости, суставы, или легких, анализ крови, как правило, требуется вместе с визуализации, такие как компьютерная томография сканирования (КТ), рентгенографии или эхокардиографии. Если диагноз подтвердится, то вам обычно назначают антибиотик, а когда результаты культуры, дозу, или типа, может быть изменен.

МРЗС может быть предотвращено?

Опять же, не только МРЗС может быть полностью вылечена, ее можно предотвратить. Следующие меры могут помочь уменьшить риск заболеть или распространение СА-mrsa инфекции:

  • Мытье рук: самое важное, что вы можете сделать, это соблюдать элементарные правила гигиены при мытье рук на регулярной основе. Это наиболее эффективный способ предотвратить распространение МРЗС. Начните с тщательно драить руки не менее 20 секунд, прежде чем сушить их чистым полотенцем неиспользованный. Использовать различные полотенце, чтобы выключить кран. Медицинские специалисты настоятельно рекомендовать носить дезинфицирующее средство для рук, который содержит 60% алкоголя, чтобы обеспечить ваши руки в чистоте, когда нет доступа к мылу и воде.
  • Использовать бинты: Вы хотите, чтобы держать любых повреждениях кожи покрывали все время. Используя бинты и защищает от возможности какой-либо инфекции или других жидкостей, содержащих золотистый стафилококк от загрязнения поверхностей, которые вы или любой другой человек может трогать.
  • Не разделяю элементы. Это включает, но не ограничивается личных вещей, таких как постельное белье, полотенца, бритвы и спортивное оборудование.
  • Продезинфицируйте все постельное белье. Когда у вас есть повреждения кожи или порезы, вы должны регулярно стирать все постельное белье, включая любой спортивный или тренажерный зал одежду в горячей воде с использованием отбеливателя в качестве дезинфицирующего средства. При сушке, поставила сушилку в свое наибольшее значение в качестве дополнительной меры предосторожности.

Для тех, кто были диагностированы с ха-МРЗС, они, как правило, временно изолированных в качестве меры предосторожности, пока их состояние не улучшится. Изоляция помогает предотвратить ха-mrsa инфекции распространиться. Сотрудники больницы, уход за га-МРЗС пациенты соблюдают очень строгие правила и процедуры мытья рук. Посетители вместе с персоналом больницы, должны носить защитные халаты и перчатки, чтобы предотвратить их от любого контакта с зараженными поверхностями, и любых загрязненных поверхностей и постельное белье тщательно продезинфицировать на регулярной основе.