• Главная
  • Главная
  • 8 полезных советов по работе с пограничным расстройством личности
ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Вестник здравоохранения | семья | красота | отношения

8 полезных советов по работе с пограничным расстройством личности

Это может быть запутанной, чтобы решить, в какую сторону идти, когда у вас сильные эмоции. Было бы еще труднее контролировать свои эмоции, когда у вас пограничное расстройство личности (ПРЛ). Наиболее распространенные симптомы БЛД самостоятельно вред поведения, непредсказуемыми сменами настроения, интенсивные эмоциональные переживания, суицидальные мысли, и проблемы с импульсивным поведением.

Все эти вопросы имеют отношение к регуляции эмоций, который является причиной, почему вы собираетесь иметь сильные эмоциональные реакции на различные события. Дело с пограничным расстройством личности никогда не бывает легким, но вы можете предпринять шаги, чтобы сделать вещи более управляемым.

Как справиться с пограничным расстройством личности

Это весьма характерно для людей с пограничным расстройством личности заниматься нездоровой деятельности. Они разрабатывают различные поведенческие привычки, чтобы справиться с эмоциональной болью – они могут прибегнуть к членовредительству, насилия и наркомании. Вы должны понимать, что у вас есть медицинская проблема, и вы должны работать с профессионалом, чтобы справиться с симптомами ПРЛ. Вот несколько советов чтобы помочь вам уменьшить регуляции эмоций:

1. Насладитесь Музыкой

Вы можете использовать музыку с умом, чтобы изменить свои эмоции. Вы должны выбрать то, что может помочь создать эмоция, которая является полной противоположностью того, как вы чувствуете в конкретный момент времени. Это означает, что если вы чувствуете себя грустно, вы можете играть ритмичную музыку. В случае, если вы чувствуете беспокойство, то попробуйте слушая медленную, расслабляющую музыку, чтобы чувствовать себя лучше.

2. Держите Себя Занят

Один из самых важных навыков для развития при работе с пограничным расстройством личности, чтобы держать себя занятым. Не сдаться эмоции вы испытываете. Вместо этого, пойти на весьма привлекательный активности, такие как танцы, ходьба, или что-то, что отвлекает вас от того, как вы чувствуете себя сейчас. Имейте в виду, что смотреть телевизор или проводить время на компьютере не достаточно интересным. Искать что-то другое.

3. Не Быстро Реагирую

Вы должны выработать привычку принимать некоторое время, прежде чем реагировать на любую ситуацию. В большинстве случаев эти самоповреждением мысли проходят через несколько минут. Это означает, что вы должны ждать, пока пик те сильные эмоциональные реакции прошли. Просто сделать Таймер яйцо из кухни и установить ее на 15 минут. Это поможет вам пережить эмоции.

4. Практика Памятования

Идея в том, чтобы испытывать эмоции, не пытаясь блокировать его. Следует помнить о том, что вы чувствуете. Не подавлять свои эмоции; вместо этого, принять его таким, какой он есть и научиться жить дальше.

5. Оставаться на плаву все время

Не позволяйте вашей текущей эмоции, поставить вас в положение, где ваши предыдущие эмоции и начать оказывать влияние на ваш ум и принять вас. Крепко стойте на ногах, чтобы избежать чувства 'в отключке', и вы можете сделать это, делая простые вещи, как хватают кубик льда в руке. Иногда, щелкая резинкой от вашей силы будет также помочь вам выйти из порочного круга негативных мыслей.

6. Практика Глубокого Дыхания

Контролируя свое дыхание всегда поможет сделать вещи проще. Глубокое дыхание расслабляет ум и помогает вам оставаться в контроле вещей, что делает его одним из лучших советов по работе с пограничным расстройством личности. Найдите тихое место и сделайте медленные глубокие вдохи. Сосредоточиться только на своем дыхании и чувствовать, что ваш живот поднимается и опускается, в то время как вы дышите. Вы также можете попробовать другие упражнения на расслабление, такие как Прогрессивная мышечная релаксация.

7. Примите теплую ванну

Когда вы не чувствую себя великолепно и эмоционально очень неделю, хороший способ расслабить свое тело-это принять теплую ванну. Ощущения теплой воды поможет отвлечь Ваше внимание, а также расслабить мышцы. Используя некоторые эфирные масла также помогут сделать Вашу баню еще более приятным и выгодным.

8. Помощь психотерапевта

Даже после попытки некоторых вещей, возможно, вам все-таки придется работать с психотерапевтом, который объясняет лучшие способы борьбы с пограничным расстройством личности. Ваш терапевт будет использовать различные процедуры, чтобы сделать его проще для вас, чтобы контролировать свои эмоции.

  • Популярным вариантом является Диалектическая поведенческая терапия (dbt), которая имеет хороший успех записи и поможет вам научиться регулировать свои эмоции. Терапия также учит вас навыки, внимательность и объясняет, как развить толерантность к фрустрации, выявить свои эмоции и укрепит ваши психосоциальных навыков.
  • Схемы-ориентированная терапия является еще одним вариантом, ваш терапевт может использовать. Этот метод лечения на самом деле является сочетание когнитивно-поведенческой терапии и других подходов к терапии. Терапия помогает перестроить свое восприятие, чтобы помочь Вам иметь стабильную самооценку. Ваш терапевт будет работать с вами напрямую, чтобы помочь достичь желаемых результатов.

В то время как есть методы лечения и методов, доступных, чтобы помочь Вам с вашим расстройством, вам нужно описать ваши эмоции во всех деталях, чтобы помочь ваш врач определит лучший метод лечения для вас.

Для этого, вам придется узнать о ваших эмоциях и умеют определить свои физические и эмоциональные ощущения. Это не достаточно, чтобы сказать врачу, что вы чувствуете, погружаясь в яму вашего желудка, когда вы имеете дело с определенными ситуациями, но вы должны быть в состоянии точно определить, что вызывает это чувство. Это чувство может быть связано с беспокойством или нервозностью, и если вы знаете, что было бы проще привезти вещи под контролем.

Еще одна важная вещь-это работа с вашим терапевтом и узнать, как вы делаете и следовать установленному графику. Вы, менее вероятно, чтобы чувствовать себя подчеркнул, когда вы расписание на вещи, как сон и время приема пищи. Лишение сна и колебания уровня сахара в крови может напрямую повлиять на ваше эмоциональное благополучие.