ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Вестник здравоохранения | семья | красота | отношения

6 причин почему пожилые люди спят слишком много

Она является общей для людей, чтобы стать светом спящих людей, когда они стареют. Многие найти его трудно спать по ночам из-за необходимости использовать в ванной комнате или болями в суставах. Иногда, люди пытаются поймать прилег вздремнуть в течение дня, чтобы восполнить свои потери сна, и это вполне нормально. Возможно, вам придется немного беспокоиться, когда у вас есть пожилой слишком много спит. Но, точно, сколько это слишком много? Вы должны поговорить с вашим врачом, когда старший проводит много времени спит в течении дня? Давайте узнаем больше.

Возможные Причины, Почему Некоторые Старые Люди Спят Весь День

Имея пожилую слишком много сна может быть проблемой, и это действительно помогает узнать больше об основных причинах избыточного сна. Вот некоторые из причин чрезмерного сна у пожилых людей.

1. Депрессия

Пожилые люди могут испытывать проблемы со сном из-за депрессии. Это может повлиять на их аппетит, энергия, сон, и интерес к хобби, работа, или отношения. К сожалению, большинство пенсионеров не в состоянии определить эти симптомы на время и не предпринимать никаких шагов для ее лечения. Некоторые пожилые люди просто не хотят говорить о своих симптомах, а другие настолько изолирована, что никто не замечает их симптомов депрессии. Некоторые из наиболее распространенных симптомов депрессии, уныние, недостаток энергии, чувство отчаяния, фиксация на смерти, медленного движения и речи, потеря самоуважения и нарушения сна (трудно заснуть или сонливости в дневное время).

2. Скучно жить

Пожилой слишком много спит, может не есть какая-то скрытая болезнь на всех. Дневная сонливость может быть симптомом заболевания, в некоторых случаях – может быть, человеку просто скучно жить. Скука-серьезная проблема для пожилых людей и они могут начать больше спать, когда их умственные, физические и эмоциональные потребности игнорируются. Скука может вызвать ряд эмоциональных проблем, таких как чувства острой беспокойство, чувство никчемности, чувство заброшенным, и чувства, что жизнь не стоит жить. Это часто приводит к депрессии, что может вызвать нарушения сна.

3. Эффекты лекарственных препаратов

Пожилые граждане часто приходится принимать определенные препараты для лечения некоторых заболеваний, и эти лекарства могут вызвать ряд побочных эффектов, включая сонливость или сонливости в дневное время. Антигистаминные препараты, как правило, назначают для крапивница, аллергия, и экзема, могут вызвать симптомы, как затрудненное мочеиспускание, затуманенное зрение, спутанность сознания, запор, сонливость. Некоторые лекарства, предписанные для лечения болезни Паркинсона, такие как Benztropine и Циклодол может вызывать ряд побочных эффектов, включая сонливость.

Сердечно-сосудистые препараты, которые влияют на кровеносные сосуды также может понизить кровяное давление и вызвать головокружение. Кроме того, статины и фибраты (для лечения высокого уровня холестерина), ингибиторы АПФ и бета-блокаторы (для лечения гипертонии), ингибиторы протонной помпы (для лечения ГЭРБ) и Бензодиазепины (для лечения возбуждение и тревожное расстройство) все это может привести к усталости и сонливости.

4. Слабоумие

Дневная сонливость и сонливость иногда может свидетельствовать о деменции у пожилых людей. Деменция-это на самом деле общий термин для общего снижения умственных способностей. Это приводит к снижению памяти, а также других навыков мышления, которые снижают способность человека справиться с повседневными задачами. Многие люди с деменцией развивать ненормального сна. Они не могут спать ночью и чувствую сонливость в течение дня. Обычно это происходит потому, что контролирует мозг спящего изменений в слабоумие. Поэтому, если у вас есть пожилой слишком много спит ночью и с частыми ворсины дневного времени, это может быть ранним признаком предупреждения деменции.

5. Болезнь Альцгеймера

Проблемы сна будет более выражен в пожилых людей с болезнью Альцгеймера. Болезнь вызывает изменения в мозге, которые приводят к различным проблемам сна, включая ночные блуждания, трудности со сном, изменения в цикле бодрствование-сон, а днем дремал. Исследования показывают, что пожилые люди с болезнью Альцгеймера тратят более 40% своих ночью спать и чаще спать днем.

6. Опухоль Головного Мозга

Пожилой, кто жалуется на давление в голове и головные боли, и вдруг начинает спать более часто может быть опухоль мозга. Чрезмерный сон в течение дня может указывать на опухоль, хотя это не всегда так. Это может вызывать беспокойство, если человек теряет сознание, головные боли, и переживаний тоже судороги. Необходимо ознакомиться с нейрохирургом для дальнейшей оценки.

Вы Должны Беспокоиться?

Чрезмерная дневная сонливость-это, как правило, исход из скуки для пожилых людей, но это также может быть из-за слабоумия, болезни Альцгеймера и даже опухоль мозга. Важно смотреть на другие симптомы, наряду с чрезмерным спать. Вы должны принять ваше пожилого возраста к врачу, если чрезмерная сонливость или дневного сна сопровождается следующими симптомами:

  • Они потеряли интерес к жизни и имеют низкий уровень энергии все время
  • Они жалуются на сильные головные боли, головокружение и тошнота
  • Они не могут спать по ночам из-за нарушения сна, вызванные апноэ сна или другие расстройства сна
  • Они не могут помнить вещи и не могут вернуться домой, когда они выходят
  • Они сбиты с толку и взволнован все время

Там ничего Вы можете сделать, чтобы помочь?

Важно определить проблемы со сном у пожилых людей. Если вы действительно находите пожилого слишком много спит, вы может хотите больше узнать о причина первая. Это может быть признаком предупреждения слабоумия, поэтому нужно сначала поставить правильный диагноз. Ваш врач может помочь вам разработать план, чтобы немного поправить дела.

Аналогичным образом, Вы можете хотеть рассматривать лекарства, которые вы даете пожилой в вашем доме. Увидеть, если они принимают антипсихотические препараты, антигистаминные препараты, сердечно-сосудистые препараты или другие лекарства для лечения заболевания. Поговорите с вашим врачом и спросить о побочных эффектах этих препаратов. Они могут изменить рецепт, чтобы увидеть, если это улучшает состояние больного.

Более того, болезнь Альцгеймера может вызывать нарушения сна и проблемы со сном, но вы можете помочь пациенту путем создания спишь как днем процедура, которая включает в себя степень физической активности. Иногда пожилому человеку в вашем доме чувствует себя немного обделенным, и это заставляет их чувствовать себя скучно и тоскливо. Решение посидеть с ними, поговорить с ними, и привлекать их в свой день в день мероприятия, чтобы они чувствовали себя активными в течение дня.