ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Вестник здравоохранения | семья | красота | отношения

Биполярное Расстройство Передается По Наследству?

Биполярное расстройство, которое называлось маниакальной депрессией в прошлом, является состоянием, которое заставляет человека страдать массивные перепады в настроении. Это означает, что человек может испытать огромное эмоциональные взлеты, таких, как мания, и падения, такие как депрессия. Когда серьезная депрессия, биполярный человек может потеряться и не заинтересованы в деятельности, которая обычно доставляет им удовольствия. В отличие от этого, когда настроение смещается в другую сторону, человек находится в эйфории и энергичный во все времена. Смены настроения может произойти один или два раза в год, несколько раз в неделю или ежедневно, в зависимости от лица.

Это Биполярное Расстройство Передается По Наследству?

Хотя ученые не установили точные причины биполярного расстройства, они верят, что существует генетический компонент в состоянии.

  • Люди, которые получают биполярное расстройство, 50% чаще имеют родителей с историей быть клиническая депрессия.
  • Если один из родителей страдает биполярным расстройством, ребенок имеет 25-процентный шанс развития состояние; если оба родителя страдают биполярным, ребенок имеет от 50 до 75 процентов.
  • Иметь брата или сестру с биполярным расстройством тоже проблематично, потому что эти люди от 8 до 18 раз больше, чтобы развить условие, и они в два-десять раз больше, чтобы иметь большое депрессивное расстройство.

Примечание: мы должны помнить, что биполярное расстройство-это не совсем генетическое, но людей, которые имеют генетические проблемы, связанные с депрессией или биполярным расстройством более подвержены риску развития этого состояния. Есть и другие факторы в игре, такие как стресс, болезни и т. д.

Факторы риска для Двухполярного разлада

Когда кто-то спрашивает: "это биполярное расстройство наследственная," важно, чтобы напомнить им о других факторов риска, которые могут вызвать биполярное расстройство. Вот несколько основных факторов риска:

1. Привычки Образа Жизни

Получил очень мало сна на регулярной основе может увеличить риск кого-то переживает маниакально эпизод. Принимая антидепрессанты могут также вызвать кого-то переходить в маниакальное состояние.

Использование наркотиков и алкоголя может также вызвать симптомы биполярного расстройства. Около 50 процентов людей, которые страдают от биполярного расстройства бывают проблемы злоупотребления психоактивными веществами. Непонятно, то ли страдающих биполярным расстройством из-за их проблемы с употреблением алкоголя, или же они принимают вещества, чтобы помочь им справиться с чувствами, которые он испытывает во время эпизодов мании или депрессии.

2. Экологический Стресс

  • Экологические стрессы, такие как сезонные изменения, разные праздники или драматические изменения в жизни все может негативно сказаться на тех, кто подвержен страдает от биполярного расстройства.
  • Изменения в жизни может быть что угодно, начиная от колледжа до потери работы, имеющие члена семьи, уезжают или уходят.
  • Стресс не является единственной причиной кто-то становится биполярным, но его можно сочетать с другими факторами риска, чтобы вызвать состояние. Люди, которые имеют Уязвимость, чтобы быть биполярным нужно принимать особенно хороший уход за собой, чтобы убедиться, что они не попадают в плохие привычки, когда они сталкиваются трудное время в их жизни.

3. Беременность

Известно, что женщины проходят через период после того, как они родят ребенка, где они имеют более высокий риск развития биполярного расстройства. Эти условия не срабатывает только у женщин, которые имеют биологическую предрасположенность к развитию расстройства, в первую очередь, что означает, что беременность не является единственной причиной биполярного расстройства в подавляющем большинстве случаев.

Условия, которые обычно встречаются с Биполярным расстройством

Если у кого-то биполярное расстройство, они могут также иметь также другие условия здоровья. Эти условия должны быть диагностированы и лечиться, либо потому, что они могут ухудшить ваше биполярное расстройство – или они могут сделать двухполярный разлад лечения неэффективны. Эти условия включают в себя:

  • Тревожные расстройства, такие как расстройство социальной тревожности
  • ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). Люди с ПТСР могут также иметь биполярное расстройство.
  • СДВГ (дефицита внимания/гиперактивности). Многие симптомы СДВГ будет совпадать с биполярным расстройством. Это делает его трудным для врачей, чтобы диагностировать кого-то правильно, особенно если это младший ребенок. Некоторые люди неправильно диагностирована, в то время как другие диагностированы с обоими условиями.
  • Зависимости от вредных веществ, таких как наркотики и алкоголь являются основным пусковым механизмом для обострения симптомов биполярного расстройства.
  • Физических проблем со здоровьем, таких как проблемы с сердцем, проблемы щитовидной железы или ожирением также связаны с биполярным расстройством. Люди с биполярным расстройством, более вероятно, имеют эти физические проблемы.

Есть ли способ, чтобы предотвратить Биполярное расстройство?

Это биполярное расстройство передается по наследству? Таким образом, да, так что нет никакого гарантированного способа предотвратить или вылечить биполярное расстройство. Если кто-то страдает от состояния, лучше сделать это как можно скорее начать лечение. Лечение может помочь обеспечить ваше биполярное расстройство не хуже.

Вот некоторые стратегии, которые вы можете использовать, чтобы обеспечить ваши симптомы не становятся неуправляемыми.

  • Не игнорируйте предупреждающие знаки. Если вы получаете симптомы, которые могут быть связаны с биполярным расстройством, это хорошая идея, чтобы получить лечебный или эмоциональной помощи, что вам нужно.
  • Не принимайте наркотики или алкоголь ни при каких обстоятельствах. Эти вещества не только собирается сделать ваши симптомы хуже.
  • Если вам дают Лекарство по назначению врача, принимайте лекарства по назначению. Не меньше или больше, потому что врачи часто обеспечивают точную дозировку в зависимости от ваших обстоятельств и потребностей. Если есть проблема медицины, проконсультируйтесь со своим врачом.
  • Не принимайте любые другие лекарства, если они не одобрены вашим врачом. Смешивая лекарства может привести к потенциально смертельных ситуациях, особенно у тех, кто имеет биполярное расстройство.