ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Вестник здравоохранения | семья | красота | отношения

Долгосрочные эффекты антидепрессантов

Антидепрессанты часто назначают, когда человек переживает депрессию. Эти препараты могут облегчить ваши симптомы за счет изменения определенных химических веществ в вашем мозгу. С помощью некоторых методов лечения, таких как психотерапия, они смогут более эффективно лечить депрессию. Однако, вы должны быть осторожными о долгосрочных побочных эффектов антидепрессантов.

Долгосрочные эффекты антидепрессантов

Есть пять различных типов антидепрессантов, и все они могут вызвать побочные эффекты. Главными мишенями этих препаратов являются нейромедиаторами. Около половины пользователей антидепрессанты страдают от некоторых типов побочных эффектов.

1. Мягкий и серьезные физические симптомы

Первоначально, некоторые люди могут испытывать головные боли, бессонница, тошнота, боль в суставах, кожные высыпания, мышечные боли или диарея. Эти симптомы обычно слабо выражены и носят временный характер. Более серьезные физические симптомы, связанные с долгосрочных эффектов антидепрессантов снижается свертываемость крови, так как эти лекарства могут уменьшить концентрации нейромедиатора серотонина в тромбоцитах. Риск осложнений и кровотечения во время операции значительно увеличивается в некоторых пациентов.

2. Неконтролируемое Движение.

Иногда антидепрессанты могут вызвать неконтролируемые движения. Это может спровоцировать мышечные спазмы, навязчивое беспокойство, нервные тики, дрожь, и отсутствие мелкой моторики. Шансы бывают редко, и эти симптомы чаще всего возникают у пожилых пациентов или тех, кто принимает флуоксетин и циталопрам, которые остаются в кровотоке в течение длительного времени.

3. Сексуальные Побочные Эффекты

Антидепрессанты также могут иметь плохие последствия на полу. У женщин, иногда они не могут климакс или затруднено смазки. У мужчин-отсутствие эрекции или неспособность к эякуляции. Представители обоих полов могут иметь поубавится желание или интерес в сексуальный контакт.

4. Взаимодействия Лекарств

Антидепрессанты обрабатываются в печени какого-то фермента, который отвечает за усвоение других лекарств. Поэтому, принимая антидепрессанты могут влиять на всасывание других лекарств. Кроме того, антидепрессанты могут негативно взаимодействовать с другими лекарствами, изменяя таким образом их последствий или вызвать неожиданный побочный эффект.

5. Симптомы Абстиненции

Долгосрочные эффекты антидепрессантов включают также симптомы абстиненции, когда вы перестанете принимать их. Симптомы могут включать тошноту, раздражительность, головокружение, утомляемость, бессонница, тревога, депрессия и покалывание в конечностях.

6. Воздействие на будущего ребенка

Некоторые исследования показали, что использование антидепрессантов во время беременности может вызвать преждевременные роды и низкий вес при рождении. Есть также свидетельства того, что новорожденные могут также страдать от симптомов отмены, длящийся несколько дней в месяц. Врач должен взвесить преимущества антидепрессантов для матери и риска для будущего ребенка.

7. Риск Самоубийства

Риск самоубийства был связан с применением антидепрессантов. Мысли о самоуничтожении или насилие по отношению к себе был зафиксирован во многих случаях. Эти мысли могут уменьшаться с течением времени, но он требует больше внимания, поскольку это может привести к смерти.

8. Риск Сахарного Диабета

Дальнейшее использование антидепрессантов был связан с большей вероятностью развития сахарного диабета. Риск выше у людей, которые принимают трициклические антидепрессанты или люди старше 30.

9. Угрожающих Жизни Идиосинкразической Реакции

Антидепрессанты, которые влияют на центральные дофаминергические нейромедиаторов может вызывать опасную для жизни идиосинкразической реакции называют злокачественный нейролептический синдром. Реакция может вызвать изменение психического состояния, дисфункции нервной системы, лихорадка и ригидность мышц.

Как преодолеть депрессию без лекарств

Есть очень много долгосрочных эффектов антидепрессантов. На самом деле, вы можете преодолеть свою депрессию на несколько изменений образа жизни, не страдая от побочных эффектов.

  • Уменьшите потребление обработанных пищевых продуктов и сахара: обработанные пищевые продукты содержат добавки, которые могут негативно повлиять на ваше психическое состояние и функции мозга. Продукты с высоким содержанием рафинированного сахара, фруктозы и искусственных подсластителей должно быть сведено к минимуму.
  • Ешьте больше пробиотические продукты: Пробиотические продукты для поддержания здоровой кишечной счет баланса кишечных бактерий, и многие исследования доказали, что здоровый кишечник отвечает за ваше психическое и физическое здоровье. Кефир и ферментированные овощи являются пробиотические продукты.
  • Потребляйте витамин В12: недостаток витамина В12 уровнях были связаны с депрессией.
  • У витамина D: исследователи обнаружили, что люди с низкими уровнями витамина D имеют большую вероятность депрессии аж в 10 раз по сравнению с кем-то с оптимальных уровней. Солнце является лучшим источником витамина Д.
  • Потреблять животных жиров Омега-3: 60 процентов вашего мозга ДГК жира, который является Омега-3 животного жира. Таким образом, Омега-3 жиры имеют важное значение для функций мозга и психического здоровья. Тем не менее, люди обычно не получают достаточно Омега-3 жиров с помощью диеты, поэтому важно, чтобы принимать добавки.
  • Регулировать потребление соли: убедитесь в том, чтобы регулировать потребление соли. Тех, кто страдает от недостатка в их уровни натрия может увеличить свои шансы на депрессию. Если вам нужно увеличить потребление, сделать это все-естественная соль, как Гималайская соль и избежать обычной поваренной соли.
  • Делать ежедневные физические упражнения: одним из самых эффективных способов улучшить ваше настроение, делая упражнения. Людей, которые занимаются физической активностью каждый день иметь позитивный взгляд на жизнь. Они находятся в лучшем физическом здоровье и реже страдают от депрессии.
  • Соблюдать режим сна: недостаток сна может подорвать любое упражнение или диету, усилия которые вы делаете, так важно, чтобы получить хороший ночной сон. Депрессия напрямую связана с людьми, которые страдают от нарушений сна.