ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Как коснуться пальцами ног

Если у вас нет травмы, но все еще не может коснуться пальцами ног, это обычно указывает на плохую гибкость в нижней части спины, бедра или обеих.

Для того, чтобы узнать, как коснуться пальцами ног, вы сначала должны понять определенные способы, чтобы сделать ваше тело более гибким. Лучшие способы, чтобы регулярно растягивать мышцы. Есть упражнения, которые помогают увеличить вашу гибкость, помочь вам коснуться ваших ног и сделать вас менее восприимчивыми к травмам. Продолжайте читать, чтобы узнать их всех.

Почему Вы не можете коснуться пальцами ног?

Так многие другие вещи, чем травма может сделать это трудно для вас, чтобы коснуться пальцами ног. Вот некоторые из основных причин, чтобы дать вам лучше понять:

Форма тела: верхней части тела приходится ездить больше, когда ваш торс короткий, а ноги становятся относительно длиннее. Другими словами, вы собираетесь найти его трудно, чтобы коснуться ваших ног, если вы высокий из-за длинных ног.

Напряженные мышцы: одна из очевидных причин, почему Вы не можете коснуться пальцами ног, имеющие напряженные мышцы. Если ваш тазобедренный сустав недостаточно гибкий, вы никогда не сможете коснуться пальцами ног, потому что он пытается сохранить вашу нижнюю и верхнюю часть тела прямо, когда вы не наклоняясь. Ваши сгибатели бедра подтянуть, когда вы сидите весь день и не растянуть их часто. Жесткие сгибатели бедра слегка наклоните таз вперед и сделать его еще более трудно согнуть и коснуться пальцами ног.

Как коснуться пальцами ног

Теперь вы понимаете, почему Вы не можете коснуться пальцами ног, это будет легче понять, как прикоснуться к вашим пальца ноги с легкостью. Вот несколько простых шагов, чтобы взять.

1. Размять Спину

Мышцы спины бежать от верхней части вашего позвоночника и идут вниз до копчика. Любой жесткости в данной группы мышц сделает его трудным для вас, чтобы согнуть туловище и позвоночник. Вы можете попробовать верблюд-кошка упражнения для улучшения нижней и верхней части спины гибкость.

Что делать: встать на четвереньки, руки под плечами и колени под бедрами. Толчок спину вверх, сделать его круглым, а затем подержать его на графа. Затем, сделать арку, прижав поясницу к полу. Это одна реп. Выполните 10 прежде чем прикосновение ваших пальцев.

2. Протяните Ваши Бедра

Вы должны иметь гибкие мышцы бедра при снятии напряжения с икр. Шарнир бедра упражнения с повышенными каблуки помогут улучшить гибкость в подколенные сухожилия и ягодичные мышцы, чтобы сделать его проще для вас, чтобы коснуться пальцами ног.

Что делать: сделать на вес плиты (25 фунтов) с пятки плотно прилегали. Наклонитесь вперед на бедрах, не теряя прогиб в пояснице. Медленно тянуться за пальцами ног, сделайте паузу, и вернитесь в исходное положение. Выполните 10 повторений и постарайтесь коснуться пальцами ног. Если вы терпите неудачу, попробуйте следующее упражнение.

3. Размять Икры

Вы найдете его трудно узнать, как прикосновение ваших ног, если Вы не знаете как открутить ваших телят. Вы можете попробовать шарнир бедра с повышенными пальцы, чтобы растянуть Ахиллово сухожилие или икроножные мышцы.

Что делать: вам нужно держать ступнями на вес около 25 кг и наклонитесь вперед на бедрах. Достигать для ваших ног и стоп в течение нескольких секунд, прежде чем вернуться в исходное положение. Вот фотография, как сделать стандартный шарнир тазобедренного сустава.

4. Растянуть Подколенные Сухожилия

Когда вы пытаетесь согнуть и коснуться пальцами ног, Вы заметите упереться в бедра. Это означает, что если вы делаете что-то, чтобы растянуть подколенные сухожилия, он станет проще для вас, чтобы коснуться пальцами ног.

Что делать: Лягте на пол рядом с дверной косяк или угол стены и поместите пятку вашей ноги на стену. Медленно выпрямите колено и вы почувствуете растяжку в подколенных сухожилиях. Это не должно быть болезненным. Удерживайте позицию в течение 30 секунд и вернуться в исходную точку. Сделайте то же самое с другой ногой.

5. Размять Подошвы

Большинство людей имеют мало знаний о том, что есть мышцы в нижней части ног. Называется сгибатели ног, они играют большую роль в определении того, насколько гибок ваш нижней части тела. Попробуйте этот теннисный мяч ногой крен станет более гибкой.

Что делать: стоять в вертикальном положении. Место босую ногу на теннисный мячик и раскатайте его слегка. Держать прокатки мяч, по крайней мере минуту, а затем повторите с другой ногой. Попробую еще раз коснуться пальцами ног.

Если вы еще не коснитесь пальцами ног, после нескольких повторений, вы должны продолжать делать эти упражнения в течение нескольких дней, чтобы улучшить общую гибкость и даст возможность прикоснуться пальцами.

6. Смягчить все ваше тело с йогой

Как коснуться пальцами ног? Сделать ваше тело более гибким! Вышеуказанные целевые упражнения, безусловно, поможет, но делать следующие позы йоги в то же время обязательно приводят к лучшим результатам.

  • Функциональные приседания: Встаньте в вертикальном положении. Держите колени и ноги выровнены под бедрами, руки протянув. Медленно сядьте в позу, не отрывая пятки. Выдохните, как вы это делаете. Удерживайте позицию в течение трех долгих, глубоких вдохов, а затем вернитесь в исходное положение. Повторите трижды.
  • На коленях рывок: сделать на основную позицию выпада, держа заднюю ногу в колене согнул. Держите руки на бедра и пусть ваш таз спускаться к полу. Выдохните, как вы это делаете. Участвуют ягодицы, спускаясь и держать их в квадрате вперед. Удерживайте позу в течение пяти долгих, глубоких вдохов и возвращайтесь в исходное положение. Сделать то же самое с другой стороны.
  • Пирамида: держать правую ногу назад 18-24 дюймов с пальцами под углом слегка. Шарнир форма бедер, сохраняя как можно более прямой ваши обе ноги. Медленно наклониться вперед, держа руки на вашей передней ноге. Продолжают идти с низким без округления спины. Будьте уверены, чтобы заниматься ваши квадрицепсы и хорошенько потянитесь бедра. Удерживайте позу в течение пяти долгих, глубоких вдохов на каждую сторону.
  • Расширенный поза ребенка: Вам на коленях и вытяните руки вперед. Выдохните, как вы делаете это. Медленно ягодицы назад, в сторону пятки и положите лоб на землю. Держать этот отряд на протяжении пяти долгих, глубоких вдохов.