ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Процент жира в организме по полу и возрасту

Ваш процент жира в организме говорит о вашем общем здоровье и фитнес-уровень. Ваш фитнес-уровень низкий и вы, подвержены повышенному риску развития сердечных заболеваний, рака и диабета, если ваш процент жира находится на более высокой стороне.

Однако, вы будете испытывать подобных проблем, если этот процент ниже, чем обычного. Проверять процент жира в организме Таблица поможет понять, сколько жира является нормальным для людей из разных возрастных групп. Не менее важно понять, как рассчитать количество жира у вас есть.

Что Такое Жировые Отложения?

Ваши магазины жира, чтобы использовать его в качестве источника энергии, когда это необходимо. Процент жира идет вверх, когда вы употребляете большое количество калорий и не заниматься достаточной физической деятельности, чтобы сделать ваше тело использовать накопленный жир для получения энергии. Ваше тело хранит лишние калории в жирные и незаменимые жиры.

  • Ваше тело использует эфирные жира , чтобы нормально функционировать – этот тип жира помогает регулировать температуру тела, обеспечивает подушка для внутренних органов, и обеспечивает вас энергией во время болезни. Этот тип жира имеет процент меру 10-13% от массы тела для женщин и 2-5% от массы тела для мужчин. Если он ниже этого уровня, вам придется иметь дело с некоторыми осложнениями.
  • С другой стороны, ненужные жировые отложения лишнего жира, что ваше тело не требует, чтобы функционировать должным образом. Это увеличивает риск гипертонии, диабета 2-го типа и гиперлипидемия. Жировой массы различна для разных людей; однако, жировая масса состоит из 80% жировой ткани и 20% воды.

Содержание жира в организме Таблица по половому признаку

Таблица содержание жира в организме говорит о нормальный процент жира. Имейте в виду, что есть разница в том, что является нормальным для мужчин и женщин.

График для мужчин

Следующая Таблица расскажет вам о вашем фитнес-уровня по отношению к процент жира у вас есть.

Классификация

Мужчины (в процентах)

Ожирение

Более 25%

Приемлемо

18-25

Фитнес

14-17

Спортсмены

6-13

Жирные

2-5

Ваше общее состояние здоровья будет лучше, когда вы держите свой процент жира в пределах нормы. Вы будете иметь более подтянутые мышцы с улучшение внешнего вида. Ваш метаболизм будет эффективно работать, и это будет проще для вас, чтобы поддерживать здоровый вес тела.


График для женщины

Жир имеет важное значение для женщин, потому что это помогает, когда они становятся беременными. Следующая Таблица говорит о вашем фитнес-уровня, учитывая количество жира у вас есть.

Классификация

Женщины ( жира в процентах)

Ожирение

32% или больше

Приемлемо

25-31

Фитнес

21-24

Спортсмены

14-20

Жирные

10-13

У женщин, процент жира в теле идет вверх, как они стареют, но это должно оставаться в рамках здорового жира диапазона. На содержание жира в организме Таблица для женщин показывает, что женщины, как правило, имеет более высокий процент жира, который в основном потому, что это важно для выработки эстрогена. Большинство женщин не понимают, что даже если он чувствует, что они имеют избыточный вес, они не являются.

Как оценить жировые отложения

Тело процент жира график дает четкое указание, что является здоровым, а что нет. Однако, не менее важно узнать, что вы можете сделать, чтобы измерить или оценить ваши жировые отложения.

1. Сложите Суппорт Кожи

Метод заключается в измерении вашего тела жира, зажимая жира пальцами, а затем с помощью жира суппорт, чтобы получить чтение. Затем можно сравнить значение на график, чтобы узнать, сколько жира у вас есть. Метод достаточно точный и надежный, но вы должны использовать то же место, чтобы сделать еще одно измерение. Возможно, Вам требуется фитнес-профессионала, чтобы правильно выполнить тест. Если вы 35+ кг лишнего веса, этот метод не для вас.

2. Анализ Биоэлектрического Сопротивления

Процедура помогает измерить ваш жир тела, измеряя электрический ток через мышцы. Ваши мышцы удерживает воду и совсем ща, но жир имеет низкое содержание воды и не то что ща. Сила сопротивления затем проверяется по отношению к весу и росту метрики, чтобы получить Ваше тело процент жира. Тест прост в применении и довольно недорого. Недостатком является то, что он имеет сомнительную точность, потому что результаты могут меняться с изменением уровня гидратации.