ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Ест перед тренировкой

Если вы едите перед тренировкой? Это хорошая идея, чтобы работать на пустой желудок? Вопрос всегда открыта для обсуждения и вы можете с легкостью найти оппонентов и сторонников, которые предлагают доказательства в поддержку своей точки зрения. Итак, вы думаете, что работать без еды anythingis не правильный путь? Продолжайте читать, чтобы узнать себя.

 

Вы должны работать на пустой желудок?

Ответ прост: нет. Получается вроде поднятия тяжестей или бега на пустой желудок-это не правильно. Работает без пищи в желудке, является неэффективным и даже может привести к ряду осложнений. Нет никаких изменений в механизм сжигания жира, когда вы выберете для постишь кардио. Довольно интересно, вы потеряете больше жира на дней вы берете перерыв от физических упражнений. Это означает, что если вы тренируетесь пять дней в неделю, вы будете сжигать больше жира в дни отдыха.

Есть исследования, говорящие о том, что можно увеличить после тренировки "после ожога" эффект употребления углеводов перед тренировкой. Это означает, что потребление углеводов перед тренировкой приведет к больше калорий сжигается в течение дня. Когда тренируетесь на пустой желудок, ваш уровень кортизола и тела начинается сжигание мышечной ткани. Это означает, что вы можете в конечном итоге потери мышечной массы, которые вы можете получить после напряженной тренировки. Без еды достаточно пищи, чтобы питать ваши тренировки, Вы заметите значительное снижение в интенсивности упражнений.

Почему Едят Перед Тренировкой

Когда вы работаете с какой еды в вашем животе, вы Сделать ваше использование жира вместо мышц, чтобы предоставить вам энергию, чтобы завершить ваши тренировки. Поэтому, это хорошая идея, чтобы съесть что-то, по крайней мере, за полчаса до тренировки. У вас может быть протеиновый коктейль или жидкое, как кефир, чтобы обеспечить ваше тело имеет питательные вещества для тренировки.

Переваривание пищи будет создать так называемый термогенный эффект, который, в свою очередь, улучшает окисление жиров. Это означает, что употребление в пищу перед тренировками позволит повысить окисление жиров и поможет вам сжечь больше калорий в ответ. Этот процесс также повышает температуру тела и заставляет питательных веществ легко доступны во время тренировки. Эффект усиливается, когда вы потребляете больше кислорода во время интенсивных физических упражнений. Это причина, почему это имеет большой смысл, чтобы потреблять глюкозу до низкой и высокой интенсивности упражнений.

Здесь рекомендуются продукты, чтобы поесть перед тренировкой.

Что Вы Можете Сделать

Хотя работать на пустой желудок не очень хорошо для потери веса или работоспособности, вы можете попробовать несколько других вещей, а также для повышения сжигания жира эффекты. Например:

  • Взять короткий отдых между сетами. Это позволит сделать его работу, как интервальные тренировки кардионагрузки или, как ходьба кривые на беговой дорожке. Вы можете наглядно эффект сжигания жира, ходить между силовыми наборами.
  • Сходите на короткую кардио сессии вскоре после завершения тренировки. Вы будете использовать ваш сахар ресурсов во время силовой тренировки, и когда эти ресурсы истощаются, тело начинает использовать жировые запасы. Короткие сессии кардио поможет достичь своей цели.

Кроме того, нужно обратить внимание на питание, чтобы помочь вам какой комплекции вы после. Кроме того, имейте в виду, что как тяжело вы работаете в тренажерном зале, будет иметь свои последствия, когда вы фактически вышли из спортзала. Таким образом, следует понимать, что занимаясь на пустой желудок-не очень хорошая идея, и в дни отдыха имеет огромное значение.

Миф диеты на отработке

Просто нравится думать, что вы сжигаете больше калорий, когда вы тренируетесь на пустой желудок, есть еще много других мифов, связанных с помощью упражнений и диеты. Вот некоторые мифы диеты на Ваше понимание.

1. Миф: Ешьте Жир Делает Вас Жир

Это звучит так, но это не то, как вещи работают. Еды с небольшим количеством жира на самом деле хорошо для вашего здоровья. Он даже помогает вам чувствовать себя более полными и держать голод в страхе. Кроме того, необходимо правильно питаться жирами, чтобы обеспечить ваш организм может нормально усваивать витамины. Вы должны включить в свой рацион полиненасыщенные жиры, которые доступны в жидкие масла, такие как сафлоровое и рапсовое масло. Они не повышают плохой холестерин и на самом деле помочь снизить риск сердечного приступа. Вы также должны получить Омега-3 из морепродуктов, криль, рыба, семена льна, водоросли, оливковое масло и грецкие орехи.

2. Миф: Женщины Не Могут Похудеть

Это не правда. В то время как мужчины обычно находят его легче потерять вес быстрее по сравнению с женщинами в начало, все становится таким же в долгосрочной перспективе. Это главным образом потому, что мужчинам, как правило, имеют больше мышечной массы и не придется иметь дело с так много гормональных изменений женщины. Это помогает им потерять эти первые несколько килограммов довольно быстро. Исследования показывают, что нет разницы в том, как быстро мужчины и женщины могут потерять вес в долгосрочной перспективе. Самое главное-это придерживаться хорошие тренировки и здоровое питание.

3. Миф: нет никакой разницы в видах калорий, которые Вы едите

Опять же, это не правда. Не все калории созданы равными, потому что некоторые из них будут более плотные по сравнению с другими. Когда вы потребляете калории, которые больше начинки, вы будете чувствовать себя полным быстрее и вы можете в конечном итоге есть меньше. Некоторые калорий меньше заполнять и заставляют вас есть больше и больше, чтобы удовлетворить свой голод. Поэтому важно, чтобы заменить менее-заполнение насыщенные жиры, содержащиеся в жирных мясных продуктов и сливочного масла с начинкой полиненасыщенные жиры содержатся в орехах и авокадо.