ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Как уложить спать

Согласно статистическим данным Национального фонда сна, около 60% людей в США страдают от бессонницы или другие связанных со сном проблемы, с симптомами, начиная от трудностей с засыпанием, чтобы бодрствовать всю ночь. Там может быть много причин, почему кто-то может быть не в состоянии заснуть. Это может быть результатом стресса от предыдущего или предстоящего дня, или от окружения, которые не способствуют спокойной обстановке. Неважно, что приводит к беспокойным ночам, зная, как положить кто-то спать полезно, как недостаточный отдых ночью может вызвать страдальцу будет капризный, сонный, и трудно быть вокруг следующего дня. К счастью, есть несколько полезных методов, которые можно попробовать.

 

Как поставить кого-то спать

Атмосфера В Спальне

1. Температура

Эксперты считают, что прохладный спальня около 65°С (18°C) самое лучшее для сна. Некоторые стратегии для контроля температуры воздуха в помещении включают в себя:

  • Закройте шторы и закрывать окна, если температура снаружи выше, чем внутри.
  • Для прохладных летних спит, готовить в течение дня, чтобы избежать накопления тепла в вашем доме.
  • Как воздух снаружи охлаждает, откройте окна и пусть крест Бриз через спальню.
  • Спать в спальне на нижнем уровне.
  • Используйте вентилятор или поставьте вентилятор возле открытого окна, и открывать другие окна в доме, чтобы обеспечить приток воздуха.

2. Свет

Вы когда-нибудь задумывались, почему люди иногда просыпаться без помощи будильника? Дело в том, что у нас есть внутренние часы, которые имитируют природные циклы дня и ночи. Расположенных в глубине мозга, гипоталамус регулирует многие функции нашего организма, включая сон. Световой день обнаружены клетки в сетчатке нашего глаза и посылает сообщения в мозг, которые держат нас в примерно 24-часовой утренний и цикл сна. С помощью утреннего света, и прочих химических изменений, таких как увеличение гормона кортизола, мы готовы и оповещения в течение дня.

3. Шум

Пока вы спите, ваш мозг будет продолжать процесс и зарегистрировать шумы на низком уровне. Шум может прервать ваш сон, в результате чего вы просыпаетесь, вызывая переключение между стадиями сна, движение или вызвать изменение кровяного давления и частоты сердечных сокращений настолько коротким, что Вы не помните при пробуждении. Ли какие-либо шумы беспокоить ваш сон будет зависеть от таких факторов, как время суток, фазы сна вы находитесь, или ваша чувствительность к шумам. Это объясняет, почему женщина может спать спокойно в то время как ее партнер храпит, но полностью проснулась, когда ее ребенок начинает капризничать.

4. Постельные принадлежности

Материал ваш матрас, подушки и постельное белье влияет на качество сна. Поэтому если вы желаете знать, как положить кто-то спать, следует тщательно выбирать постельные принадлежности. Для полноценного отдыха ночью, Спящая обвинения должны быть поддерживающей и комфортной.

  • Матрас: найти матрас, который вас устраивает и поддерживает вас. Средний срок службы матраса 8 лет, поэтому лучше поменять его перед этим.
  • Подушки: во время сна, ваша подушка должна быть в положении, которое поддерживает шею и голову, не вызывая никакого дискомфорта. Вы должны заменить подушку, когда она стала комковатой или бесформенные, и Рекомендуемая частота-каждые 2 года.
  • Постельное белье: постельное белье, он может помочь выбрать дышащей хлопковой ткани, которая удерживает вас от перегрева. Есть новые ткани на рынке, которые обладают способностью впитывать влагу, и может быть особенно полезно, если вы чрезмерно потеете во время сна.

Рутина Перед Сном

Если вы хотите знать, как положить кто-то спать, рассмотреть следующие советы, чтобы форма лучше перед сном:

  1. Еда и напитки

Ешьте легкую пищу перед сном и избегать алкоголя или стимуляторов, таких как кофеин. Вы хотите, чтобы съесть продукты, содержащие аминокислоту триптофан, строительный блок из сна, связанных с химической серотонина, который может сделать вас сонливым. Такие продукты, как индейка, курица, яйца, рыба и орехи являются хорошими источниками триптофана. Углеводы могут сделать триптофана более доступными для мозга, так что вы, возможно, захотите попробовать что-то вроде хлопьев с молоком, или несколько из цельной пшеницы крекеры в качестве закуски перед сном. Однако, вы хотите, чтобы избегать пищевых продуктов, которые могут вызывать расстройство желудка, такие как жареная, жирная или острая пища перед сном.

  1.   Упражнения

Одно упражнение часто рекомендуют эксперты сна включает в себя прогрессивной мышечной релаксации. Это в основном связано переживает каждую группу мышц в вашем теле, разминая и расслабляя их. Другой выбор-это глубокие дыхательные упражнения, которые также помогут вам подготовиться ко сну. Вы можете также хотеть рассмотреть некоторые умственные упражнения, такие как медитация 10-15 минут перед сном.

  1.   Регулярный график

Попробуйте просыпаться в то же время ежедневно. Придерживаясь того же времени пробуждения, ваше тело начнет приспосабливаться к новому распорядку и устают в определенное время ночью. Для детей, их перед сном должна быть установлена раньше, чем у взрослых, в вечернее время между 7-8 вечера родители должны регулярно создавать спокойное время, по крайней мере, 30 минут перед сном. Не позволяя им смотреть телевизор как минимум за час до сна, и установить регулярный характер, например купание перед намоткой на ночь. Некоторые дети засыпают быстрее, если они слушали приятную музыку, и он также помогает заглушить любой шум из взрослых, кто еще не спит.

Использование Точек Давления

Если вы задаетесь вопросом, как положить кто-то спать, попробуйте точечный массаж для крепкого сна, а не принимать лекарства.

  • Neiguan (внутренние ворота)

Это расслабляющий точке давления, что также успокаивает дух. Neiguan является очень эффективной точке давления, что помогает облегчить проблемы со сном. Это естественное углубление между сухожилиями. Вы можете найти его, поместив пальцы у основания запястья, пока вы не найдете депрессию. Используя постоянное давление могут помочь вам чувствовать себя менее подчеркнул и более расслабленным.

  • Shimien

Это точка давления в нижней части ноги, только в передней части пятки. Применить постоянное давление на эту точку, чтобы получить некоторое облегчение от бессонницы. Эта точка давления-это самое нежное место на подошве ноги, так что будьте осторожны при применении давления там.

  • Shenmen (дух ворота)

Эта точка давления регулирует путей и энергию к сердцу. Shenmen можно найти там база маленькая пересекается палец с линии запястья. Для естественного и эффективного сна, применить постоянное давление в течение 20 секунд с большой палец другой руки.

  • "Анмиан"

Он расположен как раз за ушами, где мышцы шеи подключаются к вашей линии челюсти. Чтобы получить максимальную пользу от этой точки давление, прижмите в депрессии, используя указательный и средний палец на 15-20 минут.