ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Инфекции мочевыводящих путей и эфирные масла

Инфекции мочевыводящих путей (имп) может возникнуть в любой части мочевого тракта от уретры до почек. Большинство имп происходят в нижней части в том числе уретры и мочевого пузыря. Женщины имеют больше шансов получить инфекцию мочевых путей по сравнению с мужчинами. Если инфекция ограничивается только мочевым пузырем, это не серьезно, но может быть неудобно. Состояние обычно лечится с назначением антибиотиков. Кроме того, есть эфирные масла для облегчения симптомов имп, которые могут быть использованы вместо или наряду с медицинскими процедурами для расстройства.

 

9 эфирные масла для ути

Эти эфирные масла можно сделать в виде компресса помещают над мочевым пузырем, который находится в области таза. Следующие эфирные масла можно использовать просто и эффективно для инфекции мочевого пузыря или цистит:

Бергамот

Это антисептик типа масло, которое лечит инфекционную составляющую заболевания. Он может быть использован в профилактике и лечении инфекций мочевого пузыря и цистита через его антиинфекционные свойства. Это может успокоить воспаление при использовании в бане и может помочь остановить зуд влагалища, которое происходит с применением антибиотиков. Добавьте 4-5 капель в ванну с водой для расслабиться. Кроме того, смешайте 2-3 капли масла бергамота с перевозчиком нефти и массаж над областью мочевого пузыря.

Каяпут

По-научному называется чайное cajeputi, это один из эфирные масла для имп, которые работают для людей, которые купаются в нем. Добавьте 2-3 капель масла в ванну воды, является полностью естественным средством для лечения всех видов инфекций мочевыводящих путей.

Кипарис

Эфирное масло кипариса парится из веток кипариса и имеет древесный, свежий аромат. Она имеет зазмеление и эффекты баланс, и широко используется при заболеваниях печени и мочевыводящих поддержки. Масло можно использовать в качестве компресса или часть раствора ванны, что лечит инфекции мочевыводящих путей естественным путем.

Эвкалипт

Вы должны использовать лимон с ароматом сорт эвкалипта, потому что он успокаивает и лечит, и могут лечить мочевой пузырь infectionsnaturally. Это также хороший метод лечения молочницы, которая может возникнуть в результате приема антибиотиков для имп. Смешайте 2-3 капли с другими эфирными маслами для ути и нанесите на область мочевого пузыря. Продолжать массаж, пока симптомы не соглашайтесь.

Лаванда

Это смягчающее и успокаивающее эфирное масло. Он также является антибактериальным масло так хорошо для естественного управления всех видов инфекций мочевыводящих путей. Добавить 5-10 капель лавандового масла 1/4 чашки касторового масла и массаж над областью мочевого пузыря.

Палисандр

Научное название роузвуд Аниба rosaedora. Это эфирное масло, которое может использоваться отдельно или в смеси с другими, в том числе лаванда, каяпут. Сочетание методов лечения может быть использован для лечения любого типа инфекции мочевыводящих путей, включая инфекции мочевого пузыря и цистит.

Мудрец

Научное название для этого эфирное масло шалфей лекарственный. Это один из антибактериальных эфирных масел для ути. Крайне эффективен против наиболее распространенных организма в имп, который является бактерия E. coli, и частично эффективны против других распространенных бактерий, вызывающих инфекции мочевыводящих путей. Его можно использовать в качестве компресса или массажное масло.

Сандал

Это отличное средство для имп при использовании в ванной или в качестве компресса. Несколько капель эфирного масла можно положить в имбирный чай, который помогает успокоить симптомы инфекции мочевыводящих путей. Попробуйте сначала около 5 капель, увеличивая количество капель вы используете, если симптомы имп стоят особенно остро.

Чайное Дерево

Это эфирное масло обладает фунгицидными, бактерицидными, и противовирусными свойствами, поэтому он особенно эффективен против всех видов инфекций, включая имп. Он может быть использован как часть ванной или в качестве массажного масла. Он также может быть использован в ароматерапии для управления всеми видами инфекций мочевыводящих путей.

Использовать в сочетании

  1. Мягкий ути, вы можете использовать 3 капли масла корицы, масло орегано и оливковое масло с базиликом и положить их в капсулу до 3 раз в день, пока инфекция не решает. Потому что все инфекции разные, возможно, вам придется сделать некоторые эксперименты, пока вы не получите правильное сочетание эфирных масел. Другие эфирные масла можно использовать, включают масло кедра, масло лемонграсса, масло можжевельника и масло кассии. Использовать эфирные масла этих травяных ингредиентов для лучшего эффекта.
  2. Некоторые антисептические мочегонные средства доступны для лечения имп. Они включают бергамот, масло чайного дерева, масло кедра и масло фенхеля. Эти несколько эфирных масел, которые эффективны в щелочной и кислой среде. Они могут быть использованы вместе с соком клюквы или брусники, которые действуют на мочевой пузырь, чтобы подкислить ее. Масла могут быть использованы как часть сидячую ванну или в обычную ванну. Определенное сочетание масел, используемых для облегчения имп, относятся следующие:

  • 2 капли тимьян линалол
  • 6 капель масла чайного дерева
  • 2 капли масла можжевельника
  • 2 капли масла орегано
  • Унцию перевозчиком нефти, такие как масло календулы

Все, что вам нужно сделать, это смешать масла и массаж смесь на область мочевого пузыря дважды в день до исчезновения симптомов. Это работает для инфекции мочевого пузыря, но не для инфекций почек. При инфекциях почек, необходимо получить профессиональную помощь от врача.

  1. Для тех, кто имеет тенденцию получать хронической или рецидивирующей имп, бергамота является хорошим выбором, потому что это антисептик эфирное масло. Он также является хорошим выбором при использовании вместе с маслом чайного дерева или лавандовым маслом. Просто возьмите 3 капли каждого из этих масел, и положить их в чашку йогурта. Заполнить ванну, чтобы ваши бедра и сделать сидячую ванну из этого отвара. Остаться в сидячую ванну не менее 10 минут. Делайте это ежедневно в течение недели, чтобы избавиться от симптомов имп.

Другие природные способы лечения имп

Помимо эфирных масел для лечения имп, есть и другие естественные процедуры, которые вы можете попробовать. К ним относятся следующие:

  • Пейте много воды , так что вы будете мочиться и сможете избавиться от бактерий. Выпивать не менее 6-8 стаканов воды каждый день.
  • Принимать витамин С добавкикаждый день, чтобы держать мочу кислой. Это должно быть принято как 1 грамм витамина С в день для профилактики рецидивов имп.
  • Клюквенный сок является естественным способом профилактики и лечения имп. Он содержит quinolic кислоты и витамина C, который держит бактерии от присоединения к стенкам мочевого пузыря.
  • Вы можете использовать Эхинацею для лечения инфекций мочевыводящих путей. Он обычно принимается как чай или в виде капсул вы можете найти в магазине здоровой пищи.
  • Попробуйте пить яблочный уксус , потому что он содержит большое количество ферментов, а также калия, что будет сдерживать рост бактерий в мочевом пузыре.
  • Для профилактики и лечения имп, вы должны есть продукты с высоким содержанием клетчатки. Это поможет вымывать загрязнения вашего организма, а также бактерии, вызывающие инфекцию.