ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

9 Странных Заболеваний

Вы думаете, что это странно для людей, чтобы утверждать, слушая воображаемый шум в голове, или внезапные непроизвольные движения рук без причины. Но правда заключается в том, что это симптомы тяжелых психических и физических расстройств. Диагноз-это не легко, потому что науке еще предстоит понять причины этих условий. Но нет худа без добра – симптомы часто treatable и сами расстройства встречаются крайне редко

 

9 Странных Заболеваний

Синдром Алисы в Стране Чудес

Льюиса Кэрролла Алиса в Стране Чудес стал современный синоним для фантазии и волшебных переживаний, именно поэтому такое название было выбрано для Тодда синдром. С этим условием, мигрени (продолжительностью до 1 часа) могут сделать люди и предметы кажутся больше или меньше, чем они. Неправильное ощущение течения времени, исказили слух и трогательно, и галлюцинации являются общими. Вообще говоря, детей он самый в начале сна. Было высказано предположение, это происходит из-за неправильного функционирования затылочной доле мозга.

Синдром Ходячего Трупа

Он сказал, что дисфункция в областях мозга, ответственных за связывание и распознавание эмоций с поисковой лица в таком состоянии. Также называют синдромом Котара, человек, страдающий испытывает полной эмоциональной отстраненности, а также полагая, что они или мертвы, или пропали жизненно важные органы от их тела. Это психоневрологическое состояние, которое классифицируется как психическое заболевание. Однако, некоторых случаях этого заболевания также связан с неврологическими изменениями. Электросудорожная терапия показала хорошие результаты в некоторых случаях. Трудно поверить, что странный медицинский conditionslike они существуют, верно?

Синдром Оборотня

Существует также состояние, когда люди имеют аномально высокое количество вырости волос на теле, включая лицо, которое может быть полностью покрыта длинной шерстью. Отсюда и прозвище - “синдромом оборотня”. Медицинский термин гипертрихоз, а расстройства могут быть приобретенные или генетические. Источником этих генетических мутаций неизвестна, в то время как одной из причин приобретения этого расстройства является ваше тело реагирует на побочный эффект анти-облысения лечения. Это очень редкое расстройство, которое отрицательно сказалось, может быть, 50 человек в мире. Лазерное удаление волос-это не вариант, потому что рост волос-это быстрый и быстро отрастают

Синдром Ускоренного Старения

Также называется Хатчинсона-Гилфорда прогерия синдром, дети, страдающие этим расстройством, начать смотреть как пенсионеры в возрасте до 2, без каких-либо сбоев в их двигательного навыка или интеллектуального развития. Они имеют небольшой подбородок, тонкие губы, тонкий нос с крючковатым наконечником и выпуклыми глазами. Характеристики этого состояния включают совместные ненормальности, старения кожи и выпадения волос. Артериосклероз или сильное затвердение артерий испытывают их, что может дать им ход или сердечный приступ в молодом возрасте. Там нет никакого лечения для этого условия. Рядом с решение ставка включает в себя подтяжка лица, инсулин и инъекции коллагена. В основном поражает женщин, есть только 200 случаев были зарегистрированы по всему миру.

Синдром Каменного Человека

Это один из тех странных заболеваний, которые являются очень болезненными, крайне редко и приводит к отключению генетические условия, в которых кости образуют в соединительной ткани, такие как связки, мышцы и сухожилия. Они создают второй скелет, ограничивающих передвижение людей с тяжелыми, оказания страдальцев неподвижным в течение десятилетий. Науке еще предстоит найти лекарство от этого заболевания и операции только ухудшит состояние. 1 В 2 миллиона человек страдают независимо от возраста, пола или этнической группы различий.

Синдром Чужой Руки

Представьте, не зная, что другой рукой всегда. Может звучать прямо из научной фантастики, но это правда. Известен как синдром "чужой руки", это неврологическое заболевание, которое запрещает людям контролировать свои изгоев силы, хотя они могут чувствовать все это. Считается, это происходит как побочный эффект или травмы в той части головного мозга, которая соединяет левую и правую половинки. В результате обе половинки принимать собственные решения. Ботулотоксин инъекции могут уменьшить этого заболевания, согласно данным исследования, опубликованного в журналеНевропатологом. К сожалению, не много известно об этом расстройстве.

Синдром Иностранного Акцента

Знаете ли вы, что с медицинской точки зрения, это вполне правдоподобно для людей, чтобы говорить на иностранных акцентов, несмотря на то, что они никогда не бывал в тех местах? Звучит, чтобы быть среди странных медицинские условия правильно? Размещение их язык и тон голоса также влияет. Это состояние является побочным эффектом травмы головного мозга или инсульта, но также может быть вызвана опухолями или неврологических заболеваний, таких как рассеянный склероз. Обширная логопедии является единственным решением этой проблемы, но даже после этого симптомы могут также присутствовать.

Кора Дерева Расстройства Кожи Синдром/ Treeman

Эпидермодисплазия верруциформная-это состояние, когда бородавка-подобные повреждения могут появиться на любой части тела. Есть 2 типа поражения. Первые появляются на участках кожи, подверженных воздействию солнца и они напоминают древесную кору. Второй Тип имеет чешуйчатую поверхность, красновато-коричневого цвета и имеет неправильные границы. Эти поражения в результате инфекций, вызванных подтипом вируса папилломы человека (ВПЧ) и являются уникальными только для тех, кто страдает от этого состояния. Иногда эти очаги могут трансформироваться в рак кожи, и по состоянию на сегодня, нет никакого известного лечения для нее. Хирургия, медикаменты и консультации являются лучшим способом пойти.

Аргироз

Аргироз-это условие, которое превращает пигмент кожи пострадавшего населения в голубой, делая их похожими на реальной жизни Смурфиков! Это происходит из-за чрезмерного употребления нечистых коллоидные частицы серебра, и исторически было замечено у людей, которые постоянно подвергаются серебряную пыль в течение нескольких месяцев или лет. Эффект может быть уменьшен, но не известно Лекарство доступно для таких странных заболеваний.