ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Как бегать на длинные дистанции

Если тренировки на бег на длинные дистанции быстрее, он может превратиться в сложный и процесс exertive. Долгосрочной перспективе является важнейшим критерием выполнения программы долговечность. Он мотивирует свое тело и готовит его, используя жир в качестве основного топлива. Секрет, чтобы стать последовательным длинным бегунком была общая, как после предложения.

 

Как бегал на длинные дистанции

1. Делать Разминку

Хорошая разминка необходима перед запуском, потому что они предотвратить неприятности, такие как боковые швы и подтяжка мышц, которые потенциально могут нарушить ваш пробег рутины. Все вместе остывания на 5-минутный перерыв-это важно также в конце прогона.

2. Идти В Ногу С Жидкостями

Одна должна быть полностью увлажненной перед запуском. Ориентировочно займет около четырех унций жидкости каждые 15 минут, как вы запустите. Во влажной и жаркой погоды, увеличить количество потребляемой жидкости. Вы можете пить все, что типа жидкий напиток Вам нравится. И есть целый ряд витаминов воды и других соков, доступных на рынке сегодня.

3. Углеводная Диета

Как бегал на длинные дистанции? Вам нужно достаточное количество топлива. Человеческое тело может хорошо работать без топлива в течение нескольких часов, но после этого он должен заправляться в истощившихся запасов путем приема углеводов. Это занимает время для вашего тела, чтобы процесс углеводов, планирую жевать около 15 граммов углеводов каждый полчаса в течение длитель

ных забегов.

4. Дизайн Вашего Курса

Выбрать, какое расстояние вы хотите, чтобы покрыть и где вы хотите, чтобы остановить в конце выполняться с учетом таких факторов, как холмы и беговой поверхности при разработке маршрута. Холмы обычно тяжелее бегать, поэтому они являются лучшим вариантом, когда вы накопили некоторую выносливость.

5. Вам Комфортно

Потратив немного времени, за, как одеваться в соответствии с погодными ситуации и вашей спецификации тела. Носите то, что вам подходит и что удобно в долгосрочной перспективе. Не носите тесную или тяжелую одежду. Если холодно на улице, надевать пальто и план курса, что позволяет перейти от вашего дома и бросьте куртку после того, как вы размялись. Носить легкий вес бегунов, которые находятся в хорошем состоянии и подходят ваши ноги хорошо. Одежда повседневная, комфортная одежда, которая не будет потеть во время работы.

6. Сделать Ваш Пробег Удовольствие

Как бегал на длинные дистанции и получать удовольствие? Здесь приходит решение. Скачать новые песни, купить новый наряд или работы на новом маршруте. Это важные вещи, так как они создают правильный настрой и помочь сосредоточиться. Кроме того, бег на беговой дорожке иногда может быть скучно. Так что, если погода и разрешений безопасности, выбежал на улицу. Свежий воздух, пейзажи, и новые маршруты могут отвлечь вас настолько, что вы будете работать больше, чем обычно на беговой дорожке.

7. Работать при правильном темпе

Большие тиражи больше время и расстояние, а не скорость. Один может работать достаточно медленно, так что он может держать темп на протяжении всего маршрута с постоянной скоростью. Если закончилось топливо, даже тогда лучше дойти до финиша, а не бросить посередине.

8. Остановить и растянуть

Напряженность в многочисленных мышц является частой причиной у начинающих бегунов из-за которых их заканчиваются рано. Всякий раз, когда вы чувствуете ужесточение мышцы в вашем теле, остановить и начать растяжения. Это поможет вам пройти долгий путь. Массаж и растянуть мышцы подтянулись около 30 секунд, а затем продолжить свой бег.

9. Сочетать бег с ходьбы

Если вы попытаетесь пробежать всю дистанцию маршрута, то вы будете в конечном итоге слишком истощены и энергии истощились. Лучшая вещь, чтобы сделать, это принять ходьба/бег сочетание. Таким образом, Вы сможете охватить большее расстояние и при этом получить хорошую тренировку. И со временем, как вы строите вашу выносливость, вы сможете работать дольше без прогулки.

10. Работать с другими людьми

Как бегал на длинные дистанции и не отставать от упражнения? Выбрать бегущего партнера, так что вы будете мотивировать друг друга и таким образом она помогает определить цели и рутины на ежедневной основе. Является ли это из-за давления сверстников, прерывание разговора, уход мотивационный, или сочетание всех трех, люди, которые бегут с другим обычно те, кто в конечном итоге бег на длинные дистанции.

11. Установите небольшие цели для себя

Краткосрочные цели более продолжительные помочь в стимулировании ума, предоставляя психические проблемы или цели. Это может быть очень простой, например "работать до конца отсчет в 500, а затем сделать перерыв". Пока он держит вас на бегу, неважно, насколько глупо или безвкусно ваша идея может быть.

12. Поощряйте Себя

Как только вы достигаете своей цели, вознаградить ваши усилия педикюр, массаж, стрижка, новинка работает под управлением шорты или то, что вы любите поесть. Это может помочь вам в задней части вашего ума, прежде чем приступить к очередной долгосрочной перспективе, поэтому он может призвать вас, чтобы продолжать идти.

13. Придерживаться Вашего графике

Как бегал на длинные дистанции? Просто постоянно бегать каждый день! Это поможет улучшить ваше тело и ваш организм физически привык бегать. Это будет трудно сначала, но вы получите прочнее с течением времени и начинают чувствовать себя в своей тарелке скорее, чем вы думаете.