ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Яблочный уксус при простуде

Яблочный уксус считается домашнее средство в течение многих лет, и не зря – это действительно помочь облегчить некоторые недуги, которыми может страдать от, особенно в холодное время года. Используя это средство всегда хорошая идея, если это означает, что вы можете уйти с менее внебиржевом лекарства, которые могут иметь ужасные побочные эффекты. Вот что уксус может сделать для вас и вашей семьи.

 

Как использовать яблочный уксус при простуде

Уксус работает в двух конкретных направлениях: она помогает разжижать слизь, что может стать довольно толстым во время простуды, а также помогает нейтрализовать организма в период болезни. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от Лекарство, попробуйте пить по столовой ложке этого момента вы заметили начальные симптомы. Однако, если пить его непосредственно слишком много (и для большинства людей, это трудно, чтобы пить ее прямо!), есть и другие варианты:

  1. Смешать его с водой. Уксус является очень мощным, но это только один признак того, что это сработает. Когда вирус вторгается в организм, он ставит вас в более кислой состоянии, что затрудняет для иммунной системы, чтобы работать. Уксус известен подщелачивать организм, что означает, что она уравновешивает. Смешать столовую ложку с водой и пейте при первых признаках симптомов, и повторить это несколько раз каждый день.
  2. Развести его на пазухи дренаж.Уксус очень хорошо работает на разжижение слизи из-за большого количества калия в нем содержится, а также уксусной кислоты, которая подавляет рост бактерий. Чтобы получить эту льготу, смешайте 1 чайную ложку уксуса с водой и пить ее вниз.
  3. Смешать его с чаем. Этот замечательный напиток очень хорошо работает, чтобы увеличить вашу иммунную систему. Заварить большую кружку чая с Эхинацеей, добавить до 4-х столовых ложек меда и смешать с парой столовых ложек уксуса. Убедитесь, что вы используете органические и нефильтрованное продукты, чтобы получить максимальную пользу. Пить его 3-5 раз в день. Взрослые, возможно, захотите, чтобы даже пойти немного дальше и теплые вещи, добавив нотку виски перед сном.

Яблочный Уксус Смешать

Этот купажированный напиток использует силу уксуса и кайенского перца, чтобы очистить нос. Смешайте ¼ стакана воды, ¼ стакана уксуса, 1 столовая ложка меда и 1 чайная ложка кайенского перца. Хорошо перемешать и затем добавить выжатый из лимона. Пить его и дышать глубоко.

Яблочный Уксус Заправка Для Салата

Чтобы воспользоваться этим средством яблочный уксус при простудных заболеваниях, смешать уксус с оливковым маслом (в соотношении 1:3 части), добавить ложку горчицы, сбрызнуть бальзамическим уксусом и очень хорошо перемешать. Сбрызнуть его на верхней части вашего салата, как способ защититься от простуд, пока вы едите что-то здоровое.

А что если ты уже супер болен? Средство еще может помочь. Это поможет облегчить симптомы простуды, укрепить вашу пищеварительную систему и даже помочь вам избавиться от инфекции пазух, если вы добавляете уксус в испаритель ночью и разрешить пара, чтобы облегчить ваше тело.

Что другие говорят об использовании яблочного уксуса при простуде

Другие имели большой успех с помощью этого средства:

“Моя дочь была больна. Ее горло было убить ее, и у нее насморк. Я сказал ей, что пить уксус прямо вверх. Она чуть не вырвало, потому что вкус был настолько сильным, но как только он упал, она стала чувствовать себя лучше почти сразу. Сегодня она гораздо, гораздо лучше!”

“Я перепробовал все виды вещей, и никто из более-внебиржевом вещи прорубить слизи. Это было настолько плохо, что было трудно дышать и даже глотать. Так я начала пить уксус с водой и немного лимона. Он был очень кислым и на вкус жестковат, но я постоянно на него. На следующий день соплей почти не осталось, и день после этого боли исчезли”.

Другие природные средства для лечения

В дополнение к использованию яблочного уксуса для лечения простуды, вы можете также использовать другие домашние средства, что хорошо работает. Используйте их в сочетании с уксусом, чтобы повысить целебные свойства.

  • Выстрелы чеснок. Налейте горячую воду в рюмку и залейте его 1-2 зубчика измельченного сырого чеснока. Пить ее вниз быстро. Чеснок является антибактериальным и противогрибковым.
  • Бузины чай. Используя сироп бузины или спелой бузины, заварить чай, который можно потягивать на протяжении дня. У бузины были использованы на протяжении веков для лечения простуды из-за его противовоспалительными свойствами.
  • Кокосовое масло. Растопить кокосовое масло и использовать его для приготовления пищи, пока вы больны. Она имеет много антимикробными свойствами, которые могут помочь вам чувствовать себя намного лучше раньше.
  • Носовые мыть. Вам сварливого и липкой слизи из носа при промывание носа вода или физраствор. Убедитесь, что вода фильтруется, чтобы избежать инфекции с другими патогенами.