ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Субклинический Гипертиреоз

Тиреотропный гормон, также известный как ТТГ, производится в мозге, чтобы контролировать количество гормонов щитовидной железы в крови. Эти гормоны помогают контролировать рост, вес, температура тела, сердечный ритм и многое другое. Когда у вас субклинического гипертиреоза, уровень ТТГ слишком низкий, но это типичный гормонов, выделяемых щитовидной железы, Т4 и Т3 в норме.

 

Причины Субклинического Гипертиреоза

Субклинический гипертиреоз может быть вызвана многими вещами, в том числе увеличение производства гормонов щитовидной железы и терапии, которые влияют на уровень гормонов. Существует множество проблем, связанных с ним, таких как повышенный риск сердечных и проблемы с костями. В самом деле, пациенты могут испытывать снижение качества жизни или даже более высокий уровень смертности, если проблема не устранена. Субклинический гипертиреоз может быстро превратиться в гиперфункция щитовидной железы, которая является более серьезной.

Симптомы Субклинического Тиреотоксикоза

Симптомы этой проблемы могут неожиданно развиться в течение нескольких дней, но обычно это происходит постепенно и занимает до лет быть диагноз. Это часто, потому что пациенты могут мелом симптомы других вещей. Признаки субклинического тиреотоксикоза относятся:

  • Быстрое сердцебиение и быстрое дыхание, даже когда сидишь
  • Потливость и непереносимость жары
  • Усталость и мышечная слабость
  • Бессонница, дрожь, беспокойство и чувство очень нервная
  • У женщин, периоды, которые светлее или полностью отсутствует
  • Потери веса даже при повышенном аппетите
  • Понос или запор
  • Выпученные глаза и большой, болезненная шишка на шее, обычно в передней

Ли Субклинический Гипертиреоз Вызывают Увеличение Веса?

Потеря веса является более общим признаком тиреотоксикоза. Однако, увеличение веса также может произойти. Повышенный аппетит может привести к едят больше пищи и избыточного веса. Поскольку потеря веса имеет тенденцию быть отличительным знаком этой проблемой, набрать вес часто уходит на лечение.

Когда следует обратиться к врачу

Увидев врача для субклинического тиреотоксикоза очень важно. Но когда вы должны немедленно обратиться к врачу? Если вы страдаете от боли и отеков в мышцах или суставах, или Вы не высокая температура, это время, чтобы поговорить с врачом. Если вы начинаете чувствовать, как будто вы собираетесь уходить, ваше сердце бьется слишком быстро, у вас внезапная боль в груди, одышка или приступ, немедленно звоните по телефону 911.

Лечение Субклинического Гипертиреоза

В некоторых случаях, врач будет наблюдать, а не лечить вас. Это потому, что иногда лечение может вызвать другие проблемы, такие как увеличение риска проблем с сердцем или миеломы плотности. Однако, если симптомы становятся более серьезными, лечение будет дано.

1. Радиоактивный Йод

Йода будет работать против щитовидной железы и убить некоторые клетки, в результате чего железы сокращаться и облегчение симптомов. Это занимает от трех до шести месяцев, чтобы увидеть результаты от этого метода, но имейте в виду, что те, кто беременны или планируете забеременеть, не может принять это лечение.

2. Анти-Тиреоидных Препаратов

Эти препараты могут уменьшить симптомы путем блокирования гормонов, вырабатываемых щитовидной железой. Симптомы начинают улучшаться в течение 12 недель. Однако некоторые из этих препаратов, особенно пропилтиоурацил – было доказано, чтобы вызвать другие проблемы, такие как повреждение печени.

3. Хирургия

Если йод терапия не работает для вас, если Вы не можете справиться с Анти-тиреоидных препаратов и их побочных эффектов, или если вы планируете забеременеть, вы можете выбрать операцию, которая удаляет части щитовидной железы. Однако, помните, что это встречается крайне редко и врачи попробовать сначала другие средства.