ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Разрыв вращательной манжеты МРТ

Одним из наиболее частых травм плечевого сустава является разрыв вращательной манжеты. Более 2 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают проблемами вращающей манжеты каждый год и должны иметь ротаторной манжеты МРТ. Это является основной причиной боль в плече и слабость и счетов за большого количества пропущенных рабочих, спортивных и школы из-за травмы. Она также может быть очень разрушительным даже простые ежедневные задачи, такие как чистка волос, лифтинг, и одеваться в течение дня.

 

Разрыв вращательной манжеты плеча МРТ является очень подробным способом дифференциации разных видах травмах плеча. Это дает очень конкретные образы всех участвующих ротаторной манжеты сухожилий и размера ущерба. Это может дать врачам необходимую информацию о том, как лечить. Врачи, как правило, закажет на МРТ, если окончательный диагноз не может быть сделан только на физическое обследование. Это также помогает избежать ненужного вращательной манжеты ремонтные операции, а также помогает врачу определить, каких случаях необходимо хирургическое вмешательство.

Разрыв Вращательной Манжеты Обзор

Тумак вращателя является важной частью плечевого сустава. Три плечевой кости, лопатки и ключицы не все удерживаются вместе с помощью вращательной манжеты. Она предотвращает вывих сустава и позволяет вращение и подъем рук. Также есть бурсы, которая лежит в середине кости и сухожилий ротаторной манжеты, чтобы дать свободу движения рук.

Разрыв вращательной манжеты сухожилий выпускает их с головкой плечевой кости. Это может привести к нестабильности плечевого сустава и боли при движении. Состояние обычно начинается в драку в сухожилие, а затем переходит на полный разрыв. Тип разрыва делятся на две категории:

  • Частичное Толщина рвать – частичное толщина рвать-это просто надрыв, который не пройти весь путь через ткань.
  • Полная Толщина рвать – полный Толщина разрыв полный разрыв на протяжении всего сухожилия. Сухожилия могут также полностью отделенная от плечевой кости. Это оставляет собой фактическое отверстие.

Разрыв Вращательной Манжеты Вызывает

Есть две основные причины вращающей манжеты слезы. К ним относятся:

  • Истощение – это изматывание сухожилий в течение периода времени от регулярного использования плеча. Ущерб является прогрессивным и в конечном итоге приводит к разрыву.
  • Травмы – острой травмы плеча приводит к разрыв сухожилия. Это не так часто, как потертость, но гораздо более болезненно. Это вызвано плечо закручивается стремительно и часто встречается у людей старше 40 лет.

Как знать, если у Вас разрыв Вращательной манжеты

Симптомы вызванных воспалением сухожилия и отек. В результате диапазон движений и увеличивает болевой реакции. Отек обычно невозможно почувствовать из-за глубины сухожилий и боль чувствуется глубоко в суставе. Симптомы включают в себя:

  • Внезапное слезотечение и боль с острой травмой
  • Уменьшенный диапазон движения в пораженном плече
  • Мышечные спазмы в плече и/или шее
  • Слабость в руке и плече
  • Потеря способности поднять руку в сторону