ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Лихорадка Во Время Беременности

Лихорадка-это защитный механизм организма от повреждения или вторжения инфекционных агентов, как бактерии и вирусы. Жар во время беременности может нанести вред вашему плоду, поэтому важно найти правильный причины и правильное лечение. Небольшое повышение температуры может быть вылечена домашними средствами. Однако, если лихорадка сохраняется, то это может быть причиной чего-то серьезного и нуждается в медицинской помощи.

Что Означает Лихорадка В Течение Означать Беременность?

Во время беременности иммунная система женщины подавлена, делая ее более склонной к инфекциям. Причины озноб или лихорадка во время беременности могут включать:

1. Простуда

Простуда не очень серьезная форма инфекции (по сравнению с гриппом) и вскоре проходит в течение 3-15 дней при правильном уходе. Это, как правило, сопровождается симптомами, похожими на грипп, такие как лихорадка, насморк, кашель и затрудненное дыхание.

Как лечить: он может быть легко лечится с помощью домашних средств. Избегая контакта с людьми, страдающих от холода, часто мойте руки и держать поверхности в вашем доме и офисе может предотвратить вас от простуды.

2. Гриппа

Каждый человек испытал симптомов гриппа, как лихорадка, озноб, тошнота, кашель и рвота. Однако, во время беременности вы должны проявлять особую осторожность, так как вы больше подвержены инфекции из-за вашего подавляется иммунитет. Грипп, как правило, быстро появляется с более выраженными симптомами по сравнению с обычной простудой.

Как лечить: полноценный отдых сопровождается увеличением потребления жидкости вместе с некоторыми лекарствами очень помочь во время наступления гриппа. Беременной женщине также рекомендуется принимать прививки от гриппа, чтобы предотвратить эту инфекцию.

3. Желудочно-кишечные инфекции (ГИ)

Инфекция в GIbug может быть очень опасным для беременной женщины. Эта инфекция обычно сопровождается сильным обезвоживанием, поносом и рвотой, а также лихорадкой. Все эти симптомы могут вылиться в преждевременные роды, если они не лечатся вовремя.

Как лечить: необходимо уравновесить электролитный дисбаланс в организме, пейте побольше воды и диета, состоящая из бананов, риса, яблочного пюре и тостов (брат). Никаких следов крови во время рвоты, или невозможность удерживать жидкости более чем на 24 часа и высокая температура (температура выше 101°F) потребует немедленного визита к врачу.

4. Инфекции Мочевыделительного Тракта (Utis)

Гормоны во время беременности может вызвать изменения в вашем теле, включая ваш мочевыводящих путей, что делает вас более восприимчивы к имп. Они возникают, когда бактерии из влагалища или прямой кишки вводят в уретру и путешествуют вверх по течению к мочевому пузырю. Они могут привести в пасмурную мочеиспусканию, лихорадка, озноб, тазовые боли и т. д.

Как лечить: многие имп ограничены в мочевой пузырь и могут лечиться, пить много воды и прием антибиотиков. Однако, если имп не лечить, они могут двигаться дальше вверх по течению, чтобы ваши почки и привести к повреждению, что приводит к серьезным осложнениям при беременности. Регулярное тестирование мочи во время беременности может помочь вам отслеживать любые имп.

5. Листерии

Во время вашей беременности, если вы потребляли зараженную воду или пищу, это может привести к инфекции называется листериоз. Эта инфекция обычно сопровождается такими симптомами, как высокая температура, озноб, боли в мышцах, тошнота, рвота и понос. Листериоз нуждается в немедленной медицинской помощи, так как это может привести к серьезным осложнениям, как преждевременные роды или даже выкидыш, если не лечить.

Как лечить: лучшей профилактической мерой будет держаться подальше от любых продуктов, как непастеризованное молоко или плесень сыр с плесенью. Правильным курсом антибиотиков также поможет вам избавиться от этой инфекции.

Жар Во Время Беременности Может Навредить Вашему Ребенку?

Да, лихорадка во время беременности может навредить вашему ребенку. Это необходимо, чтобы снизить жар, тем самым уменьшая риск для ребенка.

Когда температура тела поднимается выше 101 °F (от ректальной температуры или ухо) или 100,4 °F (в рот), он является лихорадка. Лихорадка во время беременности могут быть опасны для ребенка. Если не лечить, это может привести к увеличению риска развития волчьей пасти у младенца, наряду со многими сердца и дефектов нервной трубки. Это может привести к преждевременных родов, мертворождения или даже привести к выкидышу во многих случаях.

Общие рекомендации о том, как справиться с лихорадкой во время беременности

Если у вас есть лихорадка во время беременности, важно поговорить с вашим врачом и много причин для лихорадки носят временный характер и легко поддается лечению.

  1. У жрука бАте: в теплой ванне может помочь уменьшить лихорадку и очень успокаивает. Лучше избегать использования холодной воды, так как это может вызвать дрожь, что, в свою очередь, увеличивает вашу лихорадку. Также избегать употребления алкоголя в воде.
  2. Положите жэт жashcloth на Фorehead: размещение мокрое полотенце на лбу во время лихорадки может вытянуть повышенная тепло от тела, тем самым уменьшая жар. Кроме того, лежа или сидя под вентилятором может уменьшить лихорадку.
  3. Платье лэсс: во время лихорадки, это лучше, чтобы идти легко на слои одежды на теле. Разодевшись может повыситься температура тела, что может привести к преждевременным родам. Одет в один слой одежды из хлопка является особенно полезным. Используйте тонкий лист или одеяло, если надо.
  4. Взять пропер мобразования: проконсультируйтесь с акушеркой или врачом для правильного лекарства, чтобы уменьшить лихорадку. Некоторые лекарства, такие как ацетаминофен или paracetomol считаются безопасными во время беременности и может уменьшить лихорадку. Тем не менее, избегать употребления кофеина, аспирина и нестероидных противовоспалительных препаратов, как ибупрофен во время беременности. Также применение гомеопатические лекарства, такие как Эхинацея или большое количество витаминов следует категорически избегать во время беременности.
  5. Пить пленты в шатер: во время лихорадки, это очень важно, чтобы увеличить потребление воды и пополнить запасы воды, потерял во время лихорадки. Потребление жидкости охлаждает тело и сохраняет ее увлажненной. Ем бульоны, супы, напитки, которые содержат высокие уровни витамина С (например, апельсиновый сок или вода с лимоном) и даже электролитные напитки помогают организму во время лихорадки.
  6. Есть в гуд ресть: лихорадка-это первый защитный механизм организма для борьбы с инфекциями. Принимая больше отдыхать в этот период помогает иммунной системе организма. Важно избегать чрезмерного стресса и физических нагрузок во время лихорадки. Кроме того, лихорадка может привести к головокружению. Поэтому, лучше всего оставаться в постели, чтобы избежать все шансы какую-либо физическую травму, особенно если вы беременны.