ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Компрессионные Чулки Лечение Отека

Отек-это патологическое накопление жидкости под кожей, которые чаще всего влияет на циркуляцию крови в нижних ногах, лодыжках и ногах. Компрессионные чулки используются, чтобы помочь улучшить эту неэффективного кровотока, вызванное отеком. Есть множество причин для отеков, в том числе, но не ограничиваясь, варикозное расширение вен, спортивные травмы, стоя или сидя в течение длительных периодов времени, беременности или хирургического вмешательства. Кроме того, компрессионные чулки бывают различных стилей, цветов и узоров, которые являются одновременно стильный и эффективным.

Как Компрессионные Чулки Воспользоваться Отек?

Компрессионные чулки твердые, эластичные носки, которые предоставляют измеряемого давления на нижнюю часть ног. Носки обеспечивают прочный захват на лодыжках и ослабить давление, как они бегут вверх по ногам.

Компрессионные чулки могут быть чрезвычайно полезны при водянке, предотвращая накопление жидкости в тканях. Они предназначены для применения нужное количество компрессии до и через ноги, чтобы помочь улучшить поток крови, давление, заставляя кровь циркулировать обратно к сердцу, уменьшается его накопление в нижней части ноги.

Компрессионные чулки следует носить в течение дня, но снять на ночь, которая была доказана, чтобы уменьшить отеки ног, делая компрессионные чулки отеки лечение более полезным.

Как выбрать наиболее подходящий компрессионные чулки

Если вам уже было рекомендовано использовать компрессионные чулки для лечения отеков, то важно думать, что будет лучше для тебя. Первым делом во-первых, вы должны знать различные типы компрессионных Чулков и их особенности.

Компрессионные изделия, как компрессионные чулки, обычно измеряется в мм РТ. ст. (миллиметров ртутного столба). Компрессионные чулки варьируются от экстренн-твердый сжатие в их самых экстремальных для мягкого сжатия на противоположном конце спектра. Здесь представлены 4 типа:

  • Мягкий сжатие используется для небольших условий и измеряется в 8-15 мм РТ.
  • Умеренные меры сжатия 15-20 мм РТ. ст. и часто используется для легкой до умеренной отеки ног и умеренные боли в ноге.
  • Фирма сжатия, типа компрессионных чулок лечение отека, относится фирма давления, который измеряет на 20-10 мм РТ. Он может быть использован для лечения легкой до умеренной ноге болезненность и отечность. Кроме того, он также может предотвратить рецидив трофических язв.
  • Экстра-фирма сжатия, размером около 30-40 мм РТ. ст., могут быть применены, чтобы способствовать притоку крови в случае экстремальных отек и сильный отек, особенно для людей с диабетом.

Теперь вы знаете видах компрессионных чулок, а затем, если вы хотите найти наиболее подходящий вариант, вы должны определить, сколько компрессии вам нужна, а значит определения степени и тяжести вашего состояния. Решив, что чулок сжатия будет работать лучше для вас, поможет снять отек ног и отек. Всегда рекомендуется использовать наименьшее количество давления и сжатия, которая требуется для лечения заболевания. Если вы никогда не носили чулки компрессионные в прошлом, то ты не должен идти прямо к экстренн-твердый сжатия. Если Вы не уверены, какой уровень давления лучше всего лечить вашего состояния, обратитесь к врачу для дальнейшей консультации и помочь с вашим решением.

Как надеть компрессионные чулки

Компрессионные чулки может быть трудно получить на. Они в основном наденьте таким же образом, как и обычные носки, еще сложнее из-за повышенного давления и сжатия, реализованные в их конструкции. Чем выше степень сжатия, тем труднее поставить его на.

Некоторые часто применяют детскую присыпку, или аналогичное вещество, чтобы помочь облегчить процесс. Если ваши руки это разрешает, рулон чулок сверху до пятки, а затем поставьте стопу внутрь как можно дальше. После вставки, рулон чулок вверх по ноге, пока он твердо стоит на. Обеспечения чулки прямые и гладкие их с руки, чтобы удалить любые складки.

Советы по заботе о Вашем компрессионные чулки

Если вы используете компрессионный трикотаж лечение отека, то важно помнить, чтобы изменить вас компрессионные чулки каждые 3-6 месяцев, чтобы убедиться, что вы постоянно получая необходимую поддержку. Важно держать в чистоте свои компрессионные чулки и мыть их с моющим средством при необходимости.

  • Промыть стиральная машина: наиболее компрессионные чулки можно чистить в стиральной машине на деликатном режиме, хотя желательно, чтобы избежать использования кондиционеров для ткани, так как это может повлиять на эффективность компрессионные чулки.
  • Ручной стирки: просто заполните раковину или миску с водой и добавить моющее средство/стиральный порошок. Оставить носки вымочить в течение короткого времени, прежде чем вы моете их. Один раз помыли, убедитесь, что вы промойте их, чтобы удалить лишнюю жидкость. Вы можете обернуть носки в полотенце, чтобы сделать пакет, и надавите на пакет, чтобы удалить как можно больше влаги. Это также может быть сделано, поместив пакет на землю и стоящие на ней, чтобы потоптать ее плоской. Наконец, снимите чулки от упакованной полотенце и силы их на просушку.