ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Эфирные масла от боли

Боль является одним из самых распространенных, а также самых печальных медицинский симптом можно, но помните, Вы не одиноки. Ежедневная боль испытывают десятки миллионов американцев, и это одна из самых распространенных причин для выходных. Кроме того, американская Ассоциация Хиропрактики обнаружили, что более половины всех работников подвергнуться той или иной форме боль в спине. Научные исследования показали, что эфирное масло может быть эффективным средством для облегчения боли.

Эфирные масла для боль: боль в спине, артрит и головная боль

Они работают, потому что они прямо направлены на эмоциональный центр мозга, амигдалы. Эти обезболивающим эффектами раскованно мыслящий мозг, поэтому вы будете чувствовать себя преимущества сразу при использовании эфирных масел от боли.

Боли В Спине

Чтобы сделать свой собственный выход боли в спине, смешивать около 10 капель выбранного эфирного масла с одной унции перевозчиком нефти, затем массажными движениями втирайте масло в ваши мускулы.

  • Ромашки 

Ромашки популярен как цветущее растение, а ромашковое масло, с характерным темно-синий цвет, могут быть извлечены из его цветов. Масло ромашки-известное противовоспалительное средство, может облегчить боль в пояснице, мышечные боли/спазмы, и предменструальные боли.

  • Розмари 

Розмарин имеет широкий спектр преимуществ для здоровья, что делает его одним из самых популярных эфирных масел. Нефть обычно добывают из листьев розмарина, и может быть использовано в кулинарии. Розмарин оказывает спазмолитическое и обезболивающее действие, и оно может облегчить суставные, мышечные, и боли в спине за счет повышения циркуляции крови.

  • Шалфей

Шалфея мускатного масло среди наиболее популярных эфирных масел для снятия боли. Чтобы извлечь эфирное масло, листья и бутоны мускатного шалфея подвергаются паровой дистилляции. В шалфей трава была использована в медицине на протяжении веков, особенно для укрепления здоровья глаз и зрения, и, как полагают, происходят из Европы. Он обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием, и может быть использовано, чтобы успокоить тревогу и расслабить напряженные-до мышц. Более того, масло шалфея мускатного помогает при мышечной скованности, спазмов и боли в спине. Однако, вы не должны использовать это масло, если вы беременны.

  • Имбирь

Имбирное эфирное масло получают из странного вида корень имбиря, острый корневище. Имбирь имеет теплый, пряный и возбуждающий, поэтому отлично подходит для активизации кровообращения и либидо. Он также является одним из лучших эфирных масел для обезболивания, снятия боли в мышцах, переломах, ревматизме и боли в спине. Попробуйте добавить несколько капель имбирного масла для горячего или холодного компресса, который затем можно применить к пораженной области. Кроме того, добавить 2-3 капель на унцию перевозчиком нефти, для эффективного массажного масла. Наконец, Вы можете добавить его в горячую ванну для облегчения боли.

Артрит

Для легкого дома средство против артрита, попробуйте соединить несколько капель эфирного масла с небольшим количеством базового масла, затем добавьте смесь в горячую ванну.

  • Грушанка 

Зимолюбка, одно из малоизвестных эфирные масла, часто используется коренными американцами в качестве общего болеутоляющего средства, а также мощный лечения болезненных состояний, таких как менструальные спазмы и артрит. Для того чтобы извлечь масло, листья грушанки паровой дистилляции. Уинтергрин масло богато соединение под названием метилсалицилат, который действует подобно аспирину. Грушанки эфирное масло может быстро убить боль и кортизон-Тип эффекта, спазмолитическим, обезболивающим и противовоспалительным свойствами. Имейте в виду, что зимолюбка является одним из самых мощных эфирных масел. Поэтому он не должен использоваться в детей или тех, кто страдает эпилепсией, и никогда не должны поступать в организм.

  • Ветивер 

Когда дело доходит до эфирных масел для боли, ветивер-это относительно неизвестный в западном мире, но был использован в Аюрведической медицине на протяжении веков. Это типа травы, связанные с цитронеллы и лемонграсса и ветивера эфирное масло добывают из его корней. Люди используют это масло для своей опоры, балансировки и успокаивающее действие. Он также известен, чтобы иметь согревающее, антисептическое, спазмолитическое, и иммуностимулирующие свойства. Кроме того, ветивера обладает способностью стимулировать систему кровообращения во время отдыха нервной системы. Он снимает ломоту и боли, особенно те, которые связаны с артрите, ревматизме и мышечных болях.

  • Бессмертника

Бессмертника масло известно своим обезболивающим, спазмолитическим и противовоспалительным действием. Это масло настолько эффективен, что облегчение болей обычно происходит вскоре после применения, и необходимы только в небольших количествах. Бессмертника часто используется для поддержки нервной системы и облегчить артритные боли. Хотя профиль безопасности бессмертника масло очень хорошее, может быть стоит проверить с врачом, прежде чем использовать его. Кроме того, он обладает антикоагулянтными свойствами, поэтому не рекомендуется для пациентов, принимающих разжижающие кровь препараты.

  • Майоран

Майоран часто называют “трава счастья” и “радость гор”. Он добывается из свежего или сухого майорана листья растений. Майоран является мощным седативным, и очень эффективны при лечении боли в суставах, мышечные спазмы, мигрени, и тугоподвижности суставов. Попробуйте смешать 2-3 капли эфирное масло майорана в 1 унцию перевозчиком нефти, затем массажными движениями втирайте масло в пораженные участки вашего тела. Вы также можете применять эту смесь в горячие или холодные компрессы.

Головная боль

  • Лаванда

Лаванда-одно из самых известных эфирных масел для облегчения боли. Более того, это также самый добрый для вашей кожи. Люди уже давно используют лаванду для лечения судорог, растяжений мышц, напряжение, головные боли, бессонница. Лавандовое масло обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, благодаря высокой концентрации линалил ацетат эфиры. Для снятия головной боли, слегка сообщение несколько капель масла на виски, лоб и затылок. Это особенно эффективно в спокойных вечернее и ночное время, головные боли.

  • Мятный

Эфирное масло перечной мяты делает фантастическое средство от головной боли и мигрени из-за его большого количества ментола, природное соединение, которое придает расслабляющий ощущение прохлады и действует как местный анестетик. Чтобы помочь успокоить головную боль, добавьте три капли масла перечной мяты в 1 столовую ложку воды и хорошо перемешать. Используйте ватный шарик, чтобы нанести смесь на верхнюю часть лба, чуть ниже линии волос, в то время как держась подальше от глаз. Через полчаса боль должна уменьшаться. Для еще большего эффекта, попробуйте добавить пару капель розмаринового или лавандового масла к смеси.