ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Детские Какашки Пахнут Уксусом

Новые мамы всегда склонны смотреть на своих младенцев корма, чтобы убедиться, что они получают достаточно, чтобы поесть и переварить правильно. Большинство памперсов имеет сладковатый запах; иногда он может иметь запах кислоты или уксуса типа. Если детские какашки пахнут уксусом, это может быть такая простая вещь, как чувствительность к чему-то кормящая мать съела или формула нетерпимости в искусственном вскармливании грудных детей. В редких случаях, дурно пахнущие какашки может сигнализировать серьезной проблемой здоровья ребенка.

 

Почему какашки пахнут Вашего ребенка, как уксус?

Во-первых, ребенок покакает праймер. Детские какашки-это обычно признак того, что ребенок съел. Новорожденные, которые только грудного молока, сладко пахнущие, желтые захудалый какашки. Бутылка кормят младенцев, как правило, имеют более твердый стул, который может даже пахнуть как настоящая какашка. Единственное, что не нормально, когда ребенок какает, что пахнет кислым или воняла на весь дом. Ребенок покакать не какую-то запаха, пока они не начали прикорм. Если детские какашки пахнут уксусом, вот несколько причин:

1. Пищевая Аллергия

Пищевая аллергия или формула нетерпимости может появиться в стуле ребенка. Вы можете заметить изменения как уксус или кислый запах, слизь в стуле, или даже небольшие следы крови. Пищевую аллергию вызывают табуретки запах смешно, потому что они раздражают нежную слизистую ЖКТ ребенка.

2. Непереносимость лактозы

Лактоза-это типа сахар в молоке и молочных продуктах. Если вы кормите молочной основе формулы или пить молоко во время грудного вскармливания, ваш ребенок может иметь кисло пахнущий стул. Непереносимость лактозы может также вызвать детей на несколько жидкий стул в день.

3. Пищевой Чувствительности

Пищевую аллергию не обязательно аллергия, но некоторые продукты могут быть трудно для ребенка, чтобы переварить. Они также могут раздражать пищеварительный тракт и вызывать ребенку покакать, что пахнет уксусом и изменения в том, как их какашки выглядит. Общие правонарушителей, как правило клейковина из пшеницы, яиц, орехов, продуктов и кормление тоже только молочные.

4. Мальабсорбции

Если детские какашки пахнут уксусом, это могут быть продукты и питательные вещества, которые никогда не были всасывается в кровь через желудок и стенках кишечника. ООН-поглощенной пищи может закиснуть в ЖКТ и вызвать какашки пахнут кислым. Причины мальабсорбции может варьироваться от вирусов, паразитов, генетической синдром мальабсорбции.

5. Болезнь крона

Болезнь крона может случиться для маленьких детей и младенцев, хотя его сложно диагностировать на ранних этапах у детей. Состояние заставляет кишечник воспаляются и отекают. Исследователи до сих пор не нашли причину для Крона, но полагают, что это генетические и аутоиммунные. Когда кишечник воспаляется, они не смогут переварить пищу надлежащим образом и табуреты может запах кислый или как уксус.

6. Муковисцидоз

Муковисцидоз или известный как CF генетическое состояние которое влияет на качество и количество слизи в организме. Это может быть смертельным, если он не сумел правильно и лекарства не существует. Младенцы и дети с CF проблемы с перевариванием пищи из-за недостаточности поджелудочной железы. Слизи и жидкости в желудочно-кишечном тракте становятся слишком толстыми и кишечник не может усваивать питательные вещества. Больных МВ жирные табуретки, которые стремятся быть легкой и они могут иметь очень неприятный запах.

Вы Должны Беспокоиться?

Когда ребенок покакает плохо пахнет, он может быть временным и безобидным. Если это происходит только иногда это, наверное, временное. Однако, если вы заметили, это происходит несколько раз в день или более дней до нескольких недель, вы должны, вероятно, сделать вещи проверили. Даже один или два эпизода вонючий жидкий стул-это нормально. Это когда понос и запах, который вы хотите убедиться, что ваш ребенок не обезвожен. Симптомы, которые должны насторожить вас сделать вашего ребенка к врачу включают в себя:

  • Лихорадка
  • Крайняя суетливость
  • Раздражительным
  • Боли в животе (опираясь на колени, когда плачет)
  • Рвота
  • 6 жидкий стул в шесть часов или 10 жидкого стула за 24 часа

Если вы заметили выше, с кисло пахнущими какашками, свяжитесь с врачом вашего ребенка сразу. Если вашему ребенку меньше 3 месяцев, пойти в отделение неотложной помощи прямо сейчас.

Общие процедуры, чтобы помочь

  • Раствор электролита - с разрешение вашего врача, иногда давая растворе электролита могут помочь избавиться любого нарушителя веществ. Никогда не давать воду ребенку и убедитесь, что вы обратитесь к врачу в первую очередь.
  • Формула проблемой - если детские какашки пахнут уксусом и это из-за формулы нетерпимости, ваш врач, возможно, у вас формула проблемой. Обычно это делается под тщательным врачебным наблюдением. Врач может сделать этого даже в больнице. Это требует давать раствор электролита в течение 24-часового периода, а затем медленно добавляя в формулы, чтобы увидеть, если симптомы вернутся. Если они это сделают, вы, скорее всего, переключиться на новую формулу. 
  • Грудное вскармливание задача диеты - для этого необходимо извлекать любые лишние продукты из собственного рациона, и медленно добавляя их по одному, чтобы найти виновника. 
  • Лечения инфекций быстро - это значит дать антибиотики для лечения инфекций кишечника. Вирусные инфекции нужна поддерживающая терапия и должны идти своим чередом. Поддерживающая терапия включает в себя диета брат (банан, Рис, яблочное пюре, тосты), растворах электролитов, и остальные. 

  • Добавки для Мальабсорбции - если у ребенка синдром мальабсорбции, врачи могут дать добавки, чтобы помочь этому условию. Такие вещи, как пищеварительный фермент добавки, специальные формулы, и витаминные добавки могут помочь облегчить это состояние и запах. 

Как это предотвратить

  • Дать время успокоиться. (Возможно, ваш ребенок приспосабливается к новой еде) 
  • Сделать некоторые диетические изменения при грудном вскармливании (фрукты могут вызвать кислый запах, молока или лактозы.)
  • Измените формулу (обсудите с врачом)
  • Прошу давать пробиотики

  • Кормить небольшими количествами чаще, чтобы помочь поглощения
  • Когда начинать ребенка на телах, дать каждая новая еда 3 до 5 дней
  • Не давайте ребенку цельного молока до одного года