ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Меры предосторожности после переноса эмбрионов

Экстракорпоральное оплодотворение, ЭКО, или переноса эмбриона относится к процессу, в котором яйцеклетки оплодотворение спермой не происходит внутри тела женщины. Вместо этого, процесс оплодотворения происходит в лаборатории. Как только яйцеклетка оплодотворяется, эмбрионы переносятся в матку, где остальные беременность прогрессирует, естественно. ЭКО является одним из эффективных способов решения определенных проблем бесплодия, но возможно, вам придется сделать свою домашнюю работу, прежде чем выбрать этот метод. Вы можете поговорить с врачом о преимуществах и рисках процедуры вместе с лекарствами нужно принимать.

 

Меры предосторожности после переноса эмбрионов

Очевидно, что так много вопросов, когда вы решили попробовать ЭКО. Вы можете быть обеспокоены о его эффективности и так много забот о вещах, которые можно или нельзя делать после переноса эмбрионов в вашу матку.

1. Не Заниматься Сексом

После переноса эмбрионов следует избегать полового акта. Если вы продолжаете заниматься сексом, вы находитесь на повышенный риск развития вагинальных инфекций. Держаться подальше от вагинального секса позволяет яичниках как лечить.

2. Избегать Поднятия Тяжестей

Важно, чтобы держаться подальше от любой напряженной деятельности. Не поднимайте тяжестей – нужно быть осторожнее в первые пару недель, чтобы подтвердить, если вы беременны. Мышцы живота уже может быть немного напряжена из-за процедуры ЭКО и тяжелую работу-это только усугубит ситуацию. Это также лучше, чтобы избежать каких-либо жестких домашней работы на некоторое время.

3. Избегать Горячих Ванн

Это хорошая идея, чтобы избежать принятия ванн, по крайней мере, в течение первых двух недель. Это мера предосторожности, поскольку инородное вещество может ввести во влагалище и привести к инфекции. Инфекция на данной стадии может привести к выкидышу. Кроме того, Вы не должны идти для спринцевания после переноса эмбриона. Принимать душ если вы действительно хотите.

4. Избежать Изнурительной Тренировки

Это связано с той же предосторожности не поднимали тяжести. Тяжелая аэробика и упражнения не рекомендуется после процедуры ЭКО, но вы должны пойти на легкие упражнения, такие как ходьба, чтобы держать вас здоровыми.

5. Принимать Прогестерон

Как только овуляция происходит, важно, чтобы убедиться, что у вас есть достаточное количество прогестерона в вашем организме. Без достаточного количества прогестерона, Вы не сможете сохранить вашу беременность. Ваше тело производит прогестерон естественно, но возможно, вам также придется принимать искусственный прогестерон в виде инъекций или суппозиториев форма обеспечения надлежащего уровня прогестерона в организме. Возможно, придется делать инъекции и до 12- й недели беременности, после которого ваш организм начинает производить достаточное количество прогестерона самостоятельно.

6. Бросить Курить

Одной из многих важных мер предосторожности после переноса эмбриона бросить курить. Когда вы курите, вы вдыхаете токсины, которые могут повлиять на вашу беременность. Не менее важно избежать в задымленной атмосфере, поскольку пассивное курение также может повредить матку.

7. Избегайте алкоголя и других наркотиков

Как только вы задумали после ЭКО, важно избегать как можно больше алкоголя. Надо хотя бы ограничить потребление, если Вы не можете полностью избежать его. То же самое верно для кофеин и другие препараты.

Более того, вы должны много отдыхать и раньше ложиться спать. Важно также сохранять позитивный настрой и избегать подчеркнул о вашей беременности. Сохраняя позитивный настрой действительно помогает сделать вещи намного проще после переноса эмбрионов.

Может Ваши Эмбрионы Выпасть При Ходьбе?

Нет, это не так. Вам не придется беспокоиться на этот счет, но многие женщины по-прежнему чувствуют себя лучше, когда ходишь на слой пены. Нет ничего плохого в этом, особенно в течение первых нескольких дней, но ничего страшного не произойдет если вы будете вести себя по-другому. В естественной беременности, фаллопиевы трубы, выпустить яйцо и сперматозоид оплодотворяет ее в пробирку. Перемещение эмбриона в матку после оплодотворяться и имплантироваться в стенку матки для установления беременности. Хорошая вещь заключается в том, что матка представляет собой замкнутое пространство с довольно гибкие стены, которая расширяется в зависимости от того, сколько места младенец. Из-за этих закрытых стенах, вам не нужно беспокоиться о зародышах выпадения матки.

Вы должны беспокоиться о Кровянистых выделениях после переноса эмбрионов?

Да, вы должны принять несколько мер предосторожности после переноса эмбрионов, но вы всегда должны быть готовы испытать определенные проблемы. Кровянистые выделения, например, довольно часто но не означает конец вашей беременности. Пятнистость может произойти из-за так много вещей, которые ваши врачи в цикле ЭКО. Инъекции гормонов, яйцеклеток и стресс может привести к кровянистые выделения. Ваш врач делает перенос с помощью зеркала, которые могут раздражать слизистую оболочку матки и позже вызвать кровянистые выделения. На гормональных добавок может также быть причиной, почему возникают кровянистые выделения.

Иногда возникают кровянистые выделения, когда эмбрион имплантируется в слизистую оболочку матки, что означает, что вы задумали. Это на самом деле хорошая вещь и подтверждает беременность. В этом случае, могут возникать умеренные судороги наряду с пятнистостью. Это нормально в большинстве случаев. Так что, не берите пятнистость серьезно, если он не превращается в кровотечение или у вас есть другие симптомы также.

Каков показатель успешности переноса эмбрионов?

Статистика показывает, что в 2012 году, процент успеха ЭКО с использованием свежих эмбрионов женщинам до 35 лет составил 47,1%. Скорость приходит с возрастом идет вверх – это на 37,9% женщин 35-37; 28.5% для женщин 38-40; и 16,3% для женщин 38-40. Однако процент успеха ЭКО с использованием замороженных эмбрионов не сильно изменится с возрастом. Он составляет 42,2% для женщин моложе 35 но как доходит до 39,8% женщин между 35 и 37 лет. Для женщин в возрасте от 38 лет до 40 лет, ставка составляет 33,9%.

Все изменилось резко в 2015 году, как передовой рождаемости центре Чикаго отметил, что 67% успеха свежих эмбрионов для женщин старше 35. Показатели клинических беременностей на перенос замороженных эмбрионов составляет 73% для женщин до 35 лет. Это значит, что все определенно становится лучше и, если вы принимаете меры предосторожности после переноса эмбриона, шансы вы сможете обойти проблемы с фертильностью и быть в состоянии зачать ребенка.