ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Положение ребенка на 8 месяце беременности

Ожидайте, что ваш нерожденный ребенок занимает разные позиции внутри матки во время беременности. Как ваш срок приближается, вы, скорее всего чувствовать себя ваш ребенок движения внутри утробы. Эти движения обычно становятся более заметными во время сна. Вы не должны чувствовать себя обеспокоены тем, как ваш ребенок двигается во время беременности, но это является серьезной проблемой как ваш срок приближается. Когда вы дойдете до 8- го месяца беременности положение ребенка имеет большое значение. Положение вашего ребенка во время рождения определяет, как ваш ребенок рождается.

 

Положение ребенка в 8- й месяц беременности

В большинстве случаев дети оседают в положении лицом вниз к концу 8- го месяца беременности. Ваш ребенок будет получать антитела от вас, чтобы подготовиться к встрече с миром. Вниз головой позиция означает, что головка ребенка к родовым путям и ноги к ребрам. Большинство детей остаться в том же положении до родов – они устанавливают в таком положении, потому что они не имеют достаточно места, чтобы передвигаться на таких продвинутых гестационного возраста.

Другие Позиции Вашего Ребенка Может Попасть В

Вы должны понимать, что когда ты в 8- й месяц беременности ребенок положение не может быть одинаковым для каждой беременной женщины. Там могут быть некоторые вариации. Например:

1. Казенник
Это означает, что ноги вашего ребенка или ягодицы родовой канал и направляемся в сторону ребер. Из каждых 100, четырех младенцев в положении затвора в момент рождения. Казенные дети чаще имеют врожденные дефекты и может пострадать травмы во время родов. Ваш врач сначала попытается изменить положение своего малыша, и если это не возможно, кесарево сечение проводится, чтобы предотвратить осложнения.

2. Поперечная
Это означает, что ваш ребенок находится в горизонтальном положении в утробе. Головка ребенка может быть на левой стороне тела и ноги справа. Из 2000 младенцев, только один находится в поперечном положении в момент рождения. Могут быть структурные аномалии держать ребенка, чтобы переместить ее положение в матке. Кесарево сечение является более безопасным вариантом в этом случае.

3. Кзади

В 8-м месяце беременности положение ребенка может быть слишком кзади. Это означает, что головка ребенка на спину. Другими словами, ваш ребенок находится в позиции вниз головой, но ее лицо, обращенное вверх. Если ваш ребенок находится в этом положении во время родов, вы должны испытывать снова заместо спазмы в животе.

Способы помочь, если ребенок не головой вниз

УЗИ может помочь уточнить положение ребенка. Если ваш ребенок находится в положении затвора, ваш врач будет пытаться изменить положение вручную. Они обычно используют метод, называемый наружный поворот плода на головку версии, покушение, когда вы находитесь между 36 и 42 неделями беременности. Если вам меньше 36 недель беременности, есть еще достаточно времени для вашего ребенка, чтобы изменить положение. Но, также считается, что версия является более успешным, когда сделано около 36- й недели беременности, потому что ребенок еще меньшего размера.

Процедура

Ваш врач даст вам укол, содержащий токолитической медицина перед выполнением процедуры. Он расслабляет матку и предотвращает схватки. Как только матка расслабляется, врач кладет одну руку на голову ребенка, а другой под ягодицы, а затем нежно катает ребенка, опустив его голову вниз. Процедура может вызвать матки, что может вызвать некоторую боль.

Ваш врач может предпринять еще одну попытку, если первая попытка не окажется эффективным. Они дадут вам первые эпидуральной анестезией чтобы процедура не болезненная. Процедура проводится в больнице, потому что серьезные осложнения редки, но реальны. Чтобы предотвратить осложнения, может появиться экстренное кесарево сечение.

Возможна доставка ребенка вагинально, но это может быть чрезвычайно болезненным для матери. Кроме того, это не рекомендуется в первое время беременности. Раздел кесарии всегда более безопасным вариантом доставки для младенцев в положении затвора.

Что Вы можете сделать в домашних условиях?

Вы должны поговорить с вашим врачом, если ваш ребенок не в нормальном положении. Они подскажут вам, что делать, чтобы улучшить положение вещей. Когда это еще в начале 8- го месяца беременности ребенок позиция может быть улучшена с помощью определенных техник и упражнений. Просто не делать какой-либо из этих упражнений если вы чувствуете никакого дискомфорта.

1. Прогулки

Прогулки два раза в день, как вы достигнете незадолго до срока родов может помочь привезти тазовое предлежание в естественном положении. Это работает, потому что ходьба будет гарантировать, самая тяжелая часть часть ваш ребенок на землю, – что сила тяжести на работе. Обязательно ходить не менее 20-25 минут дважды в день, чтобы увидеть результаты.

2. Ползком

Вы можете считать, ползком, если ваш ребенок находится в тазовом предлежании или поперечном положении. Просто ползи за 10 минут в день, чтобы стимулировать вашего ребенка к изменению положения в утробе. Встаньте на колени и обопритесь на ладонь, чтобы поддержать верхнюю часть тела. Держите спину прямо и убедиться, что ваш живот не касался земли, как ты ползешь.

3. Йога

Йога-это полезно, но вы можете хотеть избежать попыток он в последний триместр, и когда это слишком близко к вашему сроку, если Вы не сделали этого раньше в вашей жизни. Считаю делать это под присмотром врача. Попробовать определенные позы йоги, которые делают вы идете на четвереньках. Не пытайтесь быть хоть здесь не слишком опытная.

4. Плавание

Это низкой отдачей упражнения улучшают общее состояние здоровья вашего будущего ребенка. Попасть в бассейн и на практике брассом, чтобы побуждать вашего ребенка к вам в более естественное положение. Регулярное плавание также хорошо для вашего собственного здоровья и может играть роль в облегчении труда.

5. Спать

Обязательно возьмите как минимум 8 часов сна ежедневно и давать ребенку достаточно времени, чтобы изменить положение в утробе. Попробуйте спать на левом боку в течение нескольких последних месяцев вашей беременности – подушка для живота. На левой стороне также поможет вам вашего ребенка в естественном положении до срока.