ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Развитие плода на 18 неделе беременности Двойней

Если вы находитесь в всякие сомнения свои две беременности, вы, конечно, не в одиночку. Многие женщины, беременные двойней не знаю, чего ожидать. И ничего страшного, вы можете легко узнать, как он чувствует и чего ожидать на разных этапах беременности при беременности двойней. Тот факт, что вы беременны двойней становится более заметным, когда вы находитесь 18-й неделе беременности. Давайте выясним, чего ожидать на данном этапе беременности.

 

Развитие плода на 18 неделе беременности Двойней

Общая длина плода на этом этапе составляет от 5 до 5 ½ дюймов, от макушки до попки, с весе до 5 ¼ унции. Чувства вашего ребенка начинают расти с 18 недели. На данном этапе, черты лица находятся в их правильном положении, жировая ткань начинает развиваться и движения плода становится более заметной.

Глаза вашего ребенка также могут обнаружить свет на данном этапе и они становятся более чувствительны к звукам. Черты лица продолжать хотя меняются и становятся изощреннее со временем. Голосовые связки вашего ребенка также форма. Если вы идете на экзамен УЗИ в это время, сердце вашего ребенка, как правило, полностью прощупывается. На самом деле, техника ультразвука также можно выявить определенные аномалии сердца на данном этапе.

К тому времени вы становитесь на 18 неделе беременности, легкие вашего ребенка не достаточно развит, чтобы выдох околоплодных вод. Это важно для вас, чтобы больше отдыхать начиная с этой стадии, если Вы сталкивались с амниоцентез.

 

Какое УЗИ ищет

Когда вы находитесь 18-й неделе беременности, Вы также должны назначить сканирование. Это помогает выяснить все проблемы и гарантирует здоровье ваших детей. Это не займет много времени (30-45 минут), но говорит много о ваших детей. Например:

  • Плода, размеры брюшной полости, головы и бедренной костей: эти измерения, особенно если это ваше первое УЗИ. Ваш врач будет рассматривать эти измерения на последующих УЗИ также.
  • Фетальный тариф сердца и ритм: УЗИ проверим ваши дети пульс и убедиться, что он находится между 120 и 160 ударов в минуту.
  • Фетальный грудной клетки, головы и живота: этих структур оценивается, чтобы убедиться, что они находятся в правильных местах и функционируют нормально.

Сонографист будет также увидеть и оценить лицо плода позвоночник плода, околоплодных вод, появление плаценты и матки вместе с прилегающих территорий для выявления каких-либо патологий. Вы также можете попросить вашего УЗИ, чтобы подтвердить пол неродившихся близнецов. Точность, как правило, зависит от того, насколько ваш ребенок двигается во время УЗИ.

Вещи Вы Можете Ожидать

Вы можете иметь так много вопросов в голове и вполне естественно испытывать тревогу. Правда в том, что это труднее, чтобы нести близнецов, и это будет испытанием ваших нервов. Вот некоторые вещи, которые вы можете ожидать в 18 недель беременности двойней.

1. Снижается Токсикоз

К тому времени вы достигнете 18 недели, вы заметите значительное снижение утренней тошноты. С токсикозом на пути, вы найдете его легче передвигаться. Просто имейте в виду, что все снова изменится в ближайшие недели, так что наслаждайтесь этим временем.

2. Забывчивость

Вы собираетесь стать отвлекается, когда вы нажмите эту отметку в вашей беременности. Это не является необычным, чтобы забыть даже самые важные встречи, встречи и задачи. Состояние называется "беременный мозг". Это может быть раздражает, но является вполне закономерным и здравым, во втором и третьем триместрах. Лучше все записать, чтобы не забыть важные задачи и встречи.

3. Повышенный Аппетит

У Вас больше шансов чувствовать себя голодным все время, когда вы находитесь 18-й неделе беременности двойней. Это на самом деле хорошая вещь, потому что она позволяет питаться здоровой вещи и поставить на те фунты, которые гарантируют вам доставку здоровые дети в конце срока. Включать пищу, богатую протеином в вашем рационе, – это значит, больше рыбы и постного мяса, потому что ваш организм нуждается в аминокислотах для построения новых клеток и развивать подвиг мозга, сердца, мышц и тканей.

4. Головокружение

Вы также можете чувствовать головокружение, когда вы находитесь 18 недель беременности. Головокружение обычно тяжелое каждый раз, когда вы встаете с кровати или стула слишком быстро. Вам не нужно беспокоиться, потому что это происходит из-за определенных изменений в сердечно-сосудистой системе, которой теперь приходится перекачивать больше крови. Ожидаем ваше кровяное давление в нижней части во время беременности.

5. Боли В Спине

То, что будет раздражать Вас наиболее боли в спине. Некоторые женщины находят это парализует, а другие считают это вполне управляем. Вы испытываете боль в основном из-за ваши тяжелые матки – будет перенесен в ваш центр тяжести, что собирается усилить давление на мышцы спины, вызывая серьезное недомогание. Применять горячие или холодные компрессы могут помочь ослабить ваши мышцы и снимает боль в спине.

Вещи вы должны знать о беременности двойней

Помимо вышеперечисленных фактов о 18 недель беременности двойней, есть некоторое недопонимание у женщин, когда они ожидают двойню. Правда некоторые вещи не меняются ли у вас двойня или нет.

  • Дети не могут начать пинать раньше. Некоторые женщины считают, что они близнецы, они должны чувствовать дети ногами раньше, чем обычно. Как одноплодной беременности, вы будете замечать движения плода, начиная с 18 по 20 неделю беременности.
  • Две беременности может потребоваться больше контроля. Вы должны понимать, что потому что вы носите близнецов, которые вы собираетесь провести больше времени на акушера. Пока ваш поставщик медицинских услуг может делать УЗИ чаще, в случае рождения двойни, это не означает, что вы всегда будете иметь дело с осложнениями. Все-таки нужно больше внимания, особенно потому, что риск выкидыша после амниоцентеза значительно выше у женщин, несущих кратные.
  • Две беременности привести к более веса. Ожидать, набирали больше веса по сравнению с женщинами, которые не переносят близнецов. Это фактически хорошо, потому что растущим детям нужно больше питания, и что приходит из пищи, которую вы едите. Вам нужно больше калорий в то же время, чтобы ваши дети здоровы. Эксперты считают, вы должны рассмотреть возможность получения 37-54 кг больше, если у вас нормальный вес и не двойня. Женщины с избыточным весом должны набирать 31-50 фунтов, тогда как женщин с ожирением должна быть направлена на 25-42 кг для здоровой беременности.

Более того, вы должны иметь в виду, что женщины беременные двойней чаще возникают преждевременные роды и роды. Для большинства женщин, несущих близнецов, случается с 36-37 недель беременности. Поддерживайте связь с врачом, чтобы знать, когда вам нужно ехать в больницу.