ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Признаки Дистресса плода

Дистресс плода может быть разной, но обычно это означает, что нерожденный ребенок не может получить достаточное количество кислорода. Это может произойти из-за проблемы с пуповиной или плацентой. Проблема с ребенком или материнской недостаток кислорода может привести к дистрессу плода. Любая проблема с ребенком обычно обнаруживаются во время планового УЗИ. Вы также можете быть проверены в ходе труда, а также на поставку признаки дистресса плода. Возможно кесарево, а не естественные роды, если ваш ребенок находится в бедственном положении.

 

Возможные Признаки Дистресса Плода

Вы можете столкнуться с определенными проблемами, когда ваш ребенок находится в бедственном положении. Возможные признаки того, что ваш ребенок расстроен включают в себя:

1. Отсутствие движения

Лучший способ сказать, если ваш ребенок хорошо контролировать движения ребенка. Вы можете заметить перемены в движениях, как ваша беременность прогрессирует, потому что ваш ребенок не имеет достаточно места, чтобы передвигаться. Вы по-прежнему должны быть в состоянии чувствовать регулярного движения, хотя и если это не так, это может быть одним из признаков дистресса плода. Просто имейте в виду, что каждый ребенок индивидуален и некоторые будут более активны, и это ваша ответственность, чтобы понять, что является нормальным для вашего ребенка. Вы должны беспокоиться, если вы заметили изменения в этой структуре.

2. Влагалищное Кровотечение

Он является общим, чтобы иметь небольшое количество вагинальное кровотечение во время беременности, но он может указывать на дистресс плода и другие проблемы, такие как предлежание плаценты, отслойка разрывов, и васа предлежание. Вы испытываете отслойка плаценты если плацента отрывается от матки, и это может вызвать дистресс плода. Имейте в виду, что Вы не можете иметь любое кровотечение с отслойкой плаценты, но кровотечение подтверждает у вас есть несколько базовых проблем.

3. Схваткообразные

Колики в животе довольно часто встречаются при беременности и ваш ребенок растет в размерах. Вы должны поговорить с врачом, если ваши боли являются интенсивными. Колики иногда может указывать на отслойку плаценты, что может вызвать дистресс плода. Вам следует немедленно обратиться к врачу, если судороги-это интенсивная и спины, а также боль.

4. Материнской Высокое Кровяное Давление

Некоторых беременных женщин развивается гестоз, который означает, Ваше кровяное давление может быть нормальным до беременности, но сейчас находится на более высокой стороне. Гипертония во время беременности приводит к кислородному лишений и проблем плацентарный. Вам также может развиться высокое кровяное давление из-за плацентарной проблемы, что, в свою очередь, приводит к сужение кровеносных сосудов, что ограничивает приток крови к ребенку. Поэтому важно работать в тесном контакте с вашим врачом, если ваше кровяное давление повышается во время беременности.

5. Изменения Частоты Пульса

Пульс вашего ребенка говорит о его здоровье. Врача также контролирует сердцебиение вашего ребенка, чтобы убедиться, что он/она хорошо реагирует на стрессы доставки. Сердцебиение слишком быстро, слишком медленно, или резко меняется обычно в числе признаков фетального дистресса. Имейте в виду, что сердцебиение вашего ребенка, скорее всего, сошел во время схваток, но он должен стать нормальным только после спада заканчивается.

6. Уровень Амниотической Жидкости

Ваш лечащий врач будет оценивать ваш уровень амниотической жидкости для определения здоровья вашего малыша. Слишком много или слишком мало амниотической жидкости может указывать на проблемы с вашим ребенком, и ваш врач может рекомендовать досрочное родоразрешение в этом случае.

7. Окрашивание Околоплодных Вод

Ваш врач проверит ваш цвет околоплодных вод вскоре после вашего амнион разрывов во время родов. Ваш ребенок находится в беде, если ваш врач замечает, буроватые или зеленоватые околоплодные воды, что происходит, когда ребенок проходит испражнения во время родов.

8. Кожи Головки Плода Выборки

Когда вы находитесь в труде, ваш акушер может взять образец крови от головы вашего ребенка, чтобы подтвердить бедствия. Если ваш ребенок не получает достаточно кислорода, рН крови окажется слишком кислой. Ваш акушер скорее всего рекомендуют кесарево сечение в этом случае.

Что делать

В случае, если вы заметили какие-либо признаки дистресс-синдрома плода или подозреваете, что ваш ребенок находится в бедственном положении, вы должны немедленно поговорить с врачом. Есть определенные вещи, которые вы можете сделать.

  • Спать на левом боку во втором и третьем триместрах, чтобы способствовать циркуляции крови для вашего ребенка. Это значительно снижает риск причинения повреждений плода.
  • Рекомендуется увеличить потребление жидкости, чтобы повысить оксигенацию и предотвратить бедствия.
  • Принять парацетамол, если Вы не чувствуете себя хорошо или так же лихорадит.

Поговорите с врачом об изменении в движениях вашего ребенка и они будут определять лучший путь вперед. Они могут держать вас в больнице и посадил на фетальный монитор, чтобы увидеть, если ваш ребенок показывает признаки бедствия. Они также могут дать вам кислород, а также некоторые жидкости через капельницу для оксигенации крови и держать ребенка в беде. В любом случае, если ребенок находится в бедственном положении, ваш врач всегда порекомендует досрочной поставки. Как ваш ребенок рождается, как правило, зависит от того, как далеко вы находитесь в вашей беременности или родов. Они могут придерживаться вагинальных родов в случае, если шейка матки полностью расширены.

Что Делать, Если Ваш Ребенок Страдает?

Если замечает доктор табуретка в амниотической жидкости, что ваш ребенок вдохнул, это может повлиять на дыхательные пути ребенка и вызвать синдром мекониальной аспирации (МАС). Условие может раздражать ткани легких вашего ребенка и вызвать инфекцию дыхательных путей. Это может также привести к полной закупорке дыхательных путей вашего ребенка.

Ваш врач будет по-прежнему контролировать вашего ребенка проблемы с дыханием, если они заметили мекония в амниотической жидкости, но верю, что ваш ребенок не вдыхать его. Они проверят вашего ребенка один час и два часа после родов и потом два раза через каждый час, пока ваш ребенок находится 12 часов. Они будут смотреть на общее самочувствие вашего ребенка, цвета кожи, движений грудной клетки, частота сердечных сокращений, мышечный тонус и температуры во время этой фазы.

Заметку

Хотя это естественно чувствовать себя плохо, когда вы знаете, что ваш ребенок в беде, вы должны понимать, что иногда вы можете сделать ничего, чтобы предотвратить дистресс плода во время родов. Осложнения могут возникнуть из-за всевозможных причин, и вы, возможно практически нет контроля над ними. Не вините себя и поделиться своими чувствами с вашей акушеркой или партнером после рождения вашего ребенка.