ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Какие Упражнения не надо делать во время беременности

Это правда, что вы должны быть активны во время беременности, но важно понимать, сколько усилий вы можете приложить, когда дело доходит до тренировки. Вы должны иметь в виду, что ваш растущий ребенок ставит некоторые ограничения на ваше тело, и вы должны учитывать эти ограничения при определении плану тренировки. Есть упражнения нельзя делать во время беременности – они обычно слишком большое влияние и могут влиять на кровоснабжение вашего ребенка или рост.Хотя, безусловно, имеет смысл поговорить с вашим врачом, чтобы определить, что делать и чего избегать во время беременности, вы всегда можете сохранить некоторые основные руководящие принципы в виду при работе в период беременности.

 

Упражнения не надо делать во время беременности

Вы должны избегать некоторых видов упражнений во время беременности, поскольку они могут повлиять на рост вашего ребенка. Например, вам следует избегать упражнений, сотрясение или подпрыгивая. Хотя вы можете работать, если вы запустите в привычку, прежде чем забеременеть. Это лучше, хотя, чтобы избежать заливисто упражнений и других, что заставит вас резко изменить направление. Кроме того, вы должны немедленно поговорить с врачом, если вы испытываете трудности с дыханием, кровотечение или боль во время после любой тренировки.

1. Мышц-Тонизирующие Упражнения

Ваш растущий ребенок будет вызывать дополнительную нагрузку на ваши артерии, что повлияет на ваши тренировки и положение для сна. Поэтому важно избегать хрустит в животе и другие подобные упражнения, особенно при 3-месячной беременности. Вам также следует избегать перевернутых поз, таких как стойка на руках, перевернутых велосипедов, и некоторые позиции йоги.

2. Высокого Риска Спорта

Общее правило, чтобы рассмотреть, что вы должны избегать всех видов спорта, что ставит вас на риск получения нажмите на область живота. Кроме того, Вы не должны участвовать в спортивных мероприятиях, которые приходят с потенциалом падения риска. Некоторые примеры являются футбол, баскетбол, верховая езда и катание на лыжах.

3. Заболевания и физические упражнения

Вы можете рассмотреть держаться подальше от упражнений, когда у вас есть определенные условия, такие как предлежание плаценты, цервикальная недостаточность, высокое кровяное давление, кровотечение во втором триместре беременности, и анемии. Это также лучше, чтобы избежать упражнения во время беременности, когда вы также легких или болезни сердца.

Не стоит делать упражнения во время беременности

Соблюдая вышеперечисленные правила в виду, поможет вам определить упражнения нельзя делать во время беременности, но вы также должны проявлять особую осторожность, когда речь идет о выполнении определенных видов деятельности. Вот некоторые соображения для тех, кто заинтересован в участии в физической деятельности во время беременности:

  • Никогда не используйте тяжелые веса или подергивания позже в вашей беременности, потому что гормональные изменения сделают ваше тело более податливым и увеличить риск травмы.
  • Никогда не позволяйте температура тела выходит за 102°F и убедитесь, что ваш пульс остается под 140 ударов в минуту.
  • Не сжимать или скручивать туловище, брюшко, или позвоночник во время тренировки.
  • Не более 3-5 дней в неделю, потому что вашему телу нужно больше времени для восстановления во время беременности.
  • Никогда не занимайтесь тяжелой тренировки с отягощениями подъемники, потому что они ставят слишком большую нагрузку на опорно-двигательной и сердечно-сосудистой системы.
  • Никогда не придерживаться движений или позиций, которые заставят вас задержать дыхание на длительное время.
  • Никогда не выбирайте упражнения, которые заставляют вас лежать на животе.

  • Никогда не стоять на месте в течение нескольких часов.
  • Никогда не выбираю подводное плавание как спортивная деятельность, поскольку давление может привести к кессонной болезни плода и другие пороки развития.
  • Никогда не заниматься спортом на высоте, поскольку у них есть риск возникновения высотной болезни, что снижает поступление кислорода к вашему ребенку.

Когда Не Следует Тренироваться Во Время Беременности?

Кроме того, зная о упражнения нельзя делать во время беременности, важно, чтобы узнать больше о людях, которые следует избегать упражнения на протяжении всей беременности. Например, лучше избегать любых упражнений, если у вас есть проблемы со здоровьем, такие как болезни сердца, астма и неконтролируемое Тип-1 мочеизнурение. Аналогичным образом, Вы не должны проявлять, когда у вас есть акушерские состояния, такие, как слабая шейка матки или кровотечение.

Имеет смысл избегать аэробных упражнений во время беременности если у вас рестриктивных заболеваниях легких, кровотечение, несостоятельная шейка матки, предлежание плаценты после 26 недель беременности, произошел разрыв мембраны или вызванной беременностью гипертензией. Вы можете делать аэробную тренировку с осторожностью, если у вас хронический бронхит, история малоподвижный образ жизни, ортопедические ограничения, плохо контролируемая артериальная гипертензия, тяжелая анемия, крайнее ожирение, или плохо контролируемым гипертиреозом. Заядлым курильщикам следует осуществлять под наблюдением лечащих врачей.

Знаки, Вы Должны Прекратить Упражнения

Иногда, вы знаете, все входы и выходы работы во время беременности, но все может пойти не так без предварительного уведомления. Во время тренировки, вы всегда должны следить за признаками, которые указывают на основополагающие проблемы. Важно немедленно прекратить упражнения, если вы испытываете любой из следующих признаков:

  • Вы испытываете сильную боль в груди.
  • Вы испытываете боль в тазу, боль в животе или постоянные схватки.
  • У вас головная боль, которая не лучше Тайленол и остальные.
  • Вы почувствуете головокружение, головокружение или тошноту во время тренировки.

  • Вы чувствуете жар или холод и отмечаться мажущие выделения или кровотечение.
  • Вы испытываете быстрое или нерегулярное сердцебиение.
  • Вы заметили, влагалищная жидкость, которая просачивается постоянно.
  • У вас отекают руки, ноги или лицо, которое развивается внезапно.

Более того, вы должны также обратиться к врачу, если вы страдаете одышкой, у мышечная слабость, трудности при ходьбе или при выполнении определенных упражнений. Не ждите, чтобы все пошло плохо!