ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Когда ребенок поверачивает голову во время беременности?

Если вы беременны впервые, очевидно, было так много вопросов о вас и здоровье вашего ребенка. Один из распространенный вопрос, который женщины задают", когда ребенок повернуть голову во время беременности?" Обычно это происходит, когда ваш ребенок готов выйти в мир. Дети будут повернуть голову в сторону родовых путей в различные сроки во время беременности, и это делает вещи довольно запутанным для большинства женщин. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о положение головы малыша ближе к концу беременности.

 

Когда ребенок повернуть голову во время беременности?

В основном это происходит в 28 и 32 недели беременности. Ваш ребенок имеет больше шансов повернуть голову вниз к 36- й неделе беременности. Это не набор правил, хотя, потому что некоторые дети попадают в эту должность в 28- й и 29- й неделе. Или, даже некоторые дети могут расположить свою голову несколько минут до родов начинается. Также можно рожать вагинально, даже если ваш ребенок не повернулся головой вниз на 36- й неделе беременности.

Как может ребенок в положении лицом вниз помочь в родах?

Большинство детей превратить свою голову в начале беременности, потому что есть еще достаточно места в матке, чтобы изменить положение. Теперь вы знаете ответ на вопрос "когда ребенок повернется головой вниз при беременности?" Вы можете также удивиться, почему это на самом деле помогает, если ваш ребенок поворачивает голову вниз перед поставкой. Ну, дело в том, что ваш труд более вероятно, будет короче и легче, если ваш ребенок поворачивает голову слегка вперед живот. Таким образом, ваш ребенок будет прекрасно вписываются в Кривой таз. Это выгодно в самом деле пути. Например:

  • С ребенком в позиции вниз головой, больше давления будет оказано непосредственно на шею матки, что позволит вашей матки расширяется. Это поможет вашему организму вырабатывать гормоны нужно во время схваток.
  • Ваш ребенок будет двигаться через таз под углом, а голову-вниз установки делает его легким для вас выталкивать.
  • Ваш ребенок будет поворачивать голову немного, когда он достигает дна таза. Это гарантирует, что самая широкая часть головы ребенка в самой широкой части таза. Таким образом, головка ребенка будет скользить прямо под лобковой костью.

Как получить ваш ребенок в положении лицом вниз

Большинство детей будет в позиции вниз головой несколько недель до Вашего труда начинается, но иногда они не могут изменить положение до 36- й недели беременности. Если это так, вы можете предпринять некоторые шаги, чтобы помочь вашему ребенку изменить свое положение.

  1. Изменение полезным сидячем положении. Наклоните таз вперед во время сидения и обеспечить, чтобы колени были не выше бедер. Это оптимальное расположение плода, и это поможет вашему ребенку попасть в голову или переднюю позицию.
  2. Получить в удобном положении и драить пол. Когда ты на четвереньках, становится легче для вашего ребенка, чтобы изменить его положение головы прямо в передней части вашего живота.
  3. Не сидеть в течение длительного времени , и всегда стараемся быть активными.

  4. Использовать подушку при сидении вашего автомобиля, чтобы сделать колени под бедрами.
  5. Наклониться рождения шарика , когда вы смотрите телевизор.

Нет необходимости беспокоиться о том, что ребенок в соответствующую позицию, когда вы спите. Ваш ребенок не находится под давлением проталкивается в таз, когда вы находитесь на вашей кровати. Просто стараюсь быть на вашей стороне, а не на спине во время сна на поздних сроках беременности, которая считается лучшей позиции в третьем триместре.

Почему Некоторые Мамы Казеном Детей?

Многие женщины хотят знать, "когда ребенок повернуть голову во время беременности?" Тем не менее, некоторые беременные женщины будут перевернутые дети. Вы более правоподобны для того чтобы иметь тазовое предлежание, если это не первая беременность, у вас много амниотической жидкости, а у вашего ребенка есть аномалии.Вы также можете в конечном итоге есть тазовое предлежание если плацента низко лежащие или вы разработали предлежание плаценты.

Ваш лечащий врач будет проводить обследование в конце беременности, чтобы чувствовать себя позиционирование вашего ребенка. Они могут также сделать УЗИ плода, чтобы получить четкое представление, если ваш ребенок находится в ягодичном или нет. С позиции затвор, Вы не должны иметь естественное родоразрешение.