ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Магния сульфат для Преэклампсии

Гестоз-это осложнение беременности, связанные характеризующихся повышенным кровяным давлением и дисфункциональные органов. Это может быть опасной для жизни как матери, так и ребенка, если не выявить и лечить воврем

я. Это заболевание обычно представлена после 20 недели беременности, и врачи часто назначают сульфат магния для преэклампсии.

Как сульфат магния используют для Преэклампсии?

Беременных женщин с преэклампсией находятся на очень высокий риск возникновения судорог. Сульфат магния является минерал, который является очень эффективным для снижения риска развития судорог. Его назначают внутривенно и начинает работать, как только он попадает в кровеносную систему. Настой сохраняется в течение не менее 24 часов после родов. Если преэклампсия тяжелая, срочная доставка часто необходим, в то время как сульфат магния раствор для инфузий можете отложить это до двух дней. В течение этого времени инъекции кортикостероидов могут помочь созревают легкие ребенка для лучшей отдачи.

Как Это Работает?

У людей с преэклампсией, кровеносные сосуды в мозге сужаются, что приводит к ишемии головного мозга и судороги. Магния сульфат работает путем расширения кровеносных сосудов, которое может улучшить кровоснабжение мозга. Он также изменяет нервно-мышечную передачу и блокирует вход кальция в синаптических окончаний, что делает нейроны менее возбудимой и понижает возможность приступов.

Насколько Он Эффективен?

Эффективность сульфата магния для преэклампсии хорошо документирована. Это может значительно снизить вероятность развития эклампсии и смерти матери. У пациентов, получавших сульфат магния были 67% и 52% меньше вероятность повторных судорог по сравнению с теми, кто получал фенитоин или диазепам.

Основная цель лечения при преэклампсии является предотвращение ее прогрессирования преэклампсии и уменьшить риск материнской смертности. У пациентов, получавших сульфат магния у 58% ниже риск развития полномасштабной эклампсии по сравнению с теми, которые не получают это лечение. Уровень материнской смертности среди женщин, которые получали сульфат магния также очень низкая.

Побочные эффекты магния сульфата для Преэклампсии

Как и каждое Лекарство, сульфат магния также имеет некоторые побочные эффекты и должны назначаться с осторожностью. Существует риск передозировки, которая может привести к токсичности магния, и это роковым как для матери, так и ребенка. Некоторые симптомы передозировки сульфата магния включают в себя:

  • Замедление пульса или сердцебиения
  • Тошнота, рвота, понос
  • Затруднение дыхания
  • Низкое кровяное давление
  • Повреждение почек
  • Путаница
  • Низкий уровень кальция в крови
  • Инфаркт

Пагубные последствия не только для матери и ребенка может иметь гибкость или пониженный мышечный тонус, вызванных низкой плотностью костной ткани. Тяжелые отравления могут быть фатальными.

Другое лечение гестоза

Единственное лекарство для преэклампсии родах. Этот вариант не всегда возможен, поскольку беременность еще на ранних стадиях и ребенка не полностью развита. В этих случаях лечение зависит от тяжести симптомов и стадии беременности. Вот несколько вариантов лечения преэклампсии.

1. Лекарства

  • Препараты для снижения артериального давления: повышенное артериальное давление является признаком гестоза. Есть некоторые гипотензивные препараты, которые являются безопасными во время беременности. Цель состоит в том, чтобы держать кровяное давление около 140/90 мм РТ. Ваш акушер-лучший человек, чтобы решить, нужно ли вам какие-либо лекарства и если да, то какую из них лучше для вас.
  • Кортикостероиды: тяжелая преэклампсия может вызвать HELLP синдромом, который может привести к печеночной недостаточности. Глюкокортикостероиды назначаются в таком состоянии, для улучшения функции печени.

Примечание: в HELLP синдром относится к группе симптомы:

  • Ч: гемолиз (распад красных кровяных клеток)
  • Эль: повышенные ферменты печени
  • НД: низкое количество тромбоцитов

2. Госпитализация

Госпитализация для мониторинга артериального давления и самочувствия ребенка рекомендуется в тяжелых случаях преэклампсии. Не стресс-тестирования для сердцебиение ребенка делается. Роста и уровня ребенка околоплодных вод также измеряется с помощью ультразвука. Низкий уровень амниотической жидкости означает плохой приток крови к ребенку и ее нужно решать.

4. Доставка

Доставка ребенка окончательное лечение гестоза, и если он диагностирован на поздней стадии беременности, врач может принять решение рожать как можно скорее. Это может быть раздел C или нормальных родов. Нормальных родов часто наводится в зависимости от обстоятельств и тяжести гестоза. Сульфат магния для предотвращения захвата гестоз обычно начинается во время родов.

Кровяное давление обычно возвращается в норму в десять-двенадцать недель после родов. Будьте осторожны в это время и не принимайте нестероидные противовоспалительные препараты для облегчения боли, также они могут поднять кровяное давление. Ацетаминофен (Тайленол) - это безопасный и лучший вариант.