ЗдравСити
Интернет - аптека 36.6
MoneyMan RU CPS
Альфа-Банк RU CPL

Противовоспалительный Чай

Воспаление является нормальной реакцией организма, которая часто возникает из-за раздражения или вреда для организма. Помимо внешних факторов, существует ряд внутренних факторов, которые могут вызвать воспаление. Например, артрит может вызвать воспаление, и если его не лечить, он может вызвать ряд других заболеваний. К счастью, природные противовоспалительные чаи, которые могут помочь контролировать воспаление. В следующей статье рассматриваются некоторые из наиболее распространенных чаев, эффективно устраняет воспаления.

 

Противовоспалительные Чаи

Вот 10 великих чаев, которые не только помогут успокоить воспаление, а также дают свой вкус праздника:

1. Имбирный Чай

Имбирный чай обладает противовоспалительными свойствами благодаря наличию фитохимические вещества; таким образом, он помогает в освобождении боли в суставах. Имбирный корень легко доступен в любом продуктовом магазине.

Как принимать: легко готовить – просто на кусочки и заварить в кипятке. Имбирный чай также обладает свойствами разжижения крови, так что любой, кто принимает разжижающие кровь лекарства должны проконсультироваться со своим врачом перед употреблением имбирного чая.

2. Зеленый Чай

Активный ингредиент, ЭГКГ (эпигаллокатехин галлат) в зеленом чае, придает зеленому чаю его противовоспалительными свойствами. ЭГКГ работает путем остановки производства некоторых воспалительных химических веществ. Поэтому полезно в облегчении боли артрита.

Как принимать: она готовится путем заваривания чайных листьев в кипящую воду (обычно одна чайная ложка листьев на стакан воды). Однако, беременные женщины должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем использовать зеленый чай, как было предложено, метаболизм фолиевой кислоты можно мешать зеленый чай.

3. Черный Чай

Другой противовоспалительный чай черный чай. Ингредиент присутствует кверцетин в черном чае биофлавоноид с противовоспалительным свойствам. Согласно исследованиям, кверцетин помогает снять воспаление ревматоидного артрита и предотвращает повреждение суставов.

Как принимать: также подготовлен заваривания чайных листьев в кипящую воду. Однако, черный чай содержит большое количество кофеина, который может вызвать чуство или негативно повлиять некоторые лекарства, значит, рекомендуется проконсультироваться с врачом перед их употреблением.

4. Чай Коры Ивы

Кора ивы использовалась много веков назад в некоторых частях Европы и Китая. По данным ряда исследований, он обладает противовоспалительными свойствами, которые схожи с аспирином. Следовательно, это полезно в облегчении боли остеоартрита. Химическое вещество салицин и противовоспалительные вещества флавоноиды отвечают за его противовоспалительные свойства.

Как принимать: рекомендуется людям, которые регулярно принимают НПВП, бета-блокаторы, и разжижению крови и беременные женщины не должны употреблять чай с ивовой корой.

5. Куркума Чай

Куркума обладает мощными противовоспалительными свойствами. Это пряный порошок, полученный путем перемалывания высушенного корневища растения куркумы длинной. Куркума является частью семейства имбирных и часто используются для лечения РАН, воспаления и опухоли. Сегодня это популярное Аюрведическое средство.

Как принимать: Рекомендуемая доза составляет 1200 мг в день. Вкусный противовоспалительный чай может быть приготовлен сочетания ½ чайной ложки. порошка куркумы с 1 унции замороженного концентрата апельсинового сока и имбирного чая.

6. Чай Из Шиповника

Острый, терпкий, розового цвета чай готовится путем заваривания шиповника в кипящую воду. Он хорошо смешивается с другими чаями, такими как гибискус и является распространенным ингредиентом во многих травяных чаев. Это богатый источник витамина С. согласно данным исследования, проведенного на пациентах с коленного или тазобедренного остеоартроза употребление шиповника порошок помогает существенно уменьшить боль в суставах, скованность и общей тяжести заболевания. Они также полезны для укрепления иммунной системы, повышения энергии и исцеления клеткам и тканям.

Примечание: рекомендуется проконсультироваться с врачом перед употреблением шиповника, чтобы уменьшить боль из-за артрита.

7. Крапивы Листьев Чая

Растение крапива используется на протяжении веков, особенно в странах Европы для лечения суставных и мышечных болей, подагра и артрит. Язвительные химических веществ, которые высвобождаются из волос главным образом на нижней стороне листьев, были найдены, чтобы уменьшить боль за счет уменьшения воспалительных химических веществ в организме человека, а также путем вмешательства в процесс передачи боли к мозгу от тела.

Примечание: лист крапивы можно приобрести в любом магазине здоровой пищи. Однако, рекомендуется проконсультироваться с врачом перед его использованием для лечения боли при артрите.

8. Ладан Чай

Ароматические смолы дерева босвеллии является мощным противовоспалительным агентом чай. Было показано, что основной составляющей босвелии-босвелиевые кислоты, ингибирует медиаторы воспаления. В исследовании, экстракт босвеллии было показано, чтобы уменьшить боль и улучшить физическое функционирование у пациентов, страдающих от остеоартрита.

Как принимать: Рекомендуемая дозировка босвеллия 1200 до 1500 мг 2-3 раза в день. Рекомендуется использовать стандартизированный экстракт, который 60-65% босвеллиевых кислот.

9. Люцерновый Чай

Люцерна является богатым источником минералов и хлорофилла, который является эффективным противовоспалительным. По данным исследования, проведенного на крысах в Национальном Институте биологических наук, хлорофилл, извлеченный из люцерны показали противовоспалительную активность.

Как принимать: Люцерна имеет приятный вкус и может быть погружен в кипящую воду для приготовления чая. Его также можно добавлять в рагу и супы.

10. Черничный Чай

Черника является близким родственником черники, североамериканские фрукты. Вещество антоциан присутствует в чернике. Черника популярна для лечения воспаления в частях Северной Америки и Европы. Исследования были проведены на лабораторных мышей в университетской больнице Цюриха , чтобы проверить эффективность этого растения в лечении воспаления кишечника. Результаты исследования были положительными. Это побуждает к дальнейшему изучению химии антоцианов для снятия прочая воспалительных заболеваний. Рекомендуемая дозировка черники 160 мг 2-3 раза в день.